
INGREDIENTES:
- 1 yogur griego
- 2 medidas del yogur de azúcar
- 3 medidas del yogur de harina
- ½ medida del yogur de aceite
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura
- 50g de almendra
- 1 manzana
- 1 limón
- canela molida
- azúcar vainillado
- 1 nuez de mantequilla
ELABORACIÓN:
Mezclar el yogur, los huevos, la harina, el azúcar, el aceite y la levadura.
Rallar la piel del limón. Moler la almendra y mezclar en la masa.
Pelar la manzana y cortarla a gajos finos.
Engrasar con mantequilla la cubeta y verter la mitad de la masa, repartir por encima los gajos de la manzana, agregar el resto de la masa.
Cerrar la tapa y cocer el bizcocho. Programa 8, 30 minutos. Cuando finalice el programa, dejar reposar 5 minutos el bizcocho dentro de la cubeta.
Desmoldar sobre una rejilla. Espolvorear con canela molida y un poco de azúcar vainillado.