

Esta es una receta que hace mi madre (de ahi su nombre) hace mucho tiempo y siempre tiene mucho éxito y más al saber que es de dieta, pues se echa todo en crudo. Ella empezó a hacerla por eso concretamente, ya que es diabética desde hace más de 30 años. Yo la he adaptado a la fussion y me ha sorprendido pues tiene el mismo sabor.Espero que os guste a vosotras también.
POLLO AL ESTILO DE LA ABUELA MARÍA

Categoría: Carne y verduras
Ingredientes: para 4 personas
4 muslos de pollo
300 gr. de judías verdes limpias de hebras
½ pimiento rojo
1 cebolla
1 tomate
1 naranja
2 hojas de laurel
2 zanahorias grandecitas a rodajas
½ medida de vaso de vino blanco
Aceite, sal, pimienta y especias para pollo.
Ponemos menú manual 10 minutos, echamos el fondo de aceite y doramos la carne. Vamos añadiendo la cebolla cortada en trozos pequeños, el tomate también a trozos, las zanahorias y la judías a trozos medianos según nos guste. Movemos un poquito y aliñamos con el laurel, el preparado de pollo, pimienta y sal (poca sal, pues el preparado ya lo lleva), el vino, estrujamos la naranja y ponemos el zumo y 2 o 3 trozos de la cascara ya estrujada. Movemos y tapamos.
Apagamos y ponemos menú manual 25 minutos ( a mis hijos les gusta la carne muy tierna) a 150º de temperatura pues tengo la cubeta de acero.
Despresurizamos sola. Abrimos, sacamos las cascaras de naranja y servimos.
Si queremos que quede menos caldo ponemos menú manual durante 10 minutos o hasta que reduzca el caldo a nuestro gusto.