
Aun queda algún turrón de estas navidades,



Pastel de turrón de coco (Tradicional & TH & FC)

Ingredientes:
1 tableta de turrón de coco de 300 gr.
4 huevos medianos
50 ml. de aceite de girasol
200 ml. de nata 18% MG
80 gr. de leche condensada
Un chorrito de frangelico (opcional)
80 gr. de maizena
Una cucharadita de levadura
Instrucciones:
Preparación Tradicional:
Troceamos con una batidora el turrón, reservamos.
Echamos en un bol, los huevos, el aceite, la nata, la leche condensada y el frangélico, batimos, añadimos la maizena y la levadura, mezclamos y por ultimo añadimos el turrón, mezclamos con una espátula.
Por ultimo añadimos el turrón y lo mezclamos con la espátula.
Metemos al horno precalentado a 170º hasta que este cuajado.
Preparación Thermomix:
Echamos el turrón en trozos en el vaso de la TH, trituramos con unas pulsaciones de turbo, sacamos y reservamos.
Echamos en el vaso, los huevos, el aceite, la nata, la leche condensada y el frangélico, programamos 3 min. temp. 37º vel 3 ½
Añadimos la maizena y la levadura, mezclamos 10 seg. vel. 4
Por ultimo añadimos el turrón y lo mezclamos con la espátula.
Horneado en FussionCook:
Echamos la mezcla en la cubeta de la FC, previamente engrasada, seleccionamos menú-horno 25 min. con la válvula en posición salida de vapor.
Dejamos enfriar antes de desmoldar.
Nota: En la decoración, lleva coco y sirope de chocolate, aunque no ha quedado como yo quería.

Fuente: Eguski
Autor: Eguski