Aun queda algún turrón de estas navidades, así que hay que ir usándolos, la decoración me ha salido algo rarilla, no es lo que yo quería, pero bueno, siempre no sale a gusto de una, lo importante, es que de sabor esta muy rico.
Pastel de turrón de coco (Tradicional & TH & FC)
Ingredientes:
1 tableta de turrón de coco de 300 gr.
4 huevos medianos
50 ml. de aceite de girasol
200 ml. de nata 18% MG
80 gr. de leche condensada
Un chorrito de frangelico (opcional)
80 gr. de maizena
Una cucharadita de levadura
Instrucciones:
Preparación Tradicional:
Troceamos con una batidora el turrón, reservamos.
Echamos en un bol, los huevos, el aceite, la nata, la leche condensada y el frangélico, batimos, añadimos la maizena y la levadura, mezclamos y por ultimo añadimos el turrón, mezclamos con una espátula.
Por ultimo añadimos el turrón y lo mezclamos con la espátula.
Metemos al horno precalentado a 170º hasta que este cuajado.
Preparación Thermomix:
Echamos el turrón en trozos en el vaso de la TH, trituramos con unas pulsaciones de turbo, sacamos y reservamos.
Echamos en el vaso, los huevos, el aceite, la nata, la leche condensada y el frangélico, programamos 3 min. temp. 37º vel 3 ½
Añadimos la maizena y la levadura, mezclamos 10 seg. vel. 4
Por ultimo añadimos el turrón y lo mezclamos con la espátula.
Horneado en FussionCook:
Echamos la mezcla en la cubeta de la FC, previamente engrasada, seleccionamos menú-horno 25 min. con la válvula en posición salida de vapor.
Dejamos enfriar antes de desmoldar.
Nota: En la decoración, lleva coco y sirope de chocolate, aunque no ha quedado como yo quería.
Fuente: Eguski
Autor: Eguski data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">