Solomillo ibérico con hongos y salsa de soja (FussionCook):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Solomillo ibérico con hongos y salsa de soja (FussionCook)

Mensaje por Eguski » Mié 20 Ene 2010 17:02

:wink:

Una verdadera delicia este plato, el sabor de los hongos frescos y el toque de soja, le da a estos solomillos un sabor digno de probar :) espero que os guste. :beso: :beso:
Solomillo ibérico con hongos y salsa de soja (FussionCook)

Imagen

Ingredientes:
2 solomillos de cerdo ibérico
300 gr. de hongos frescos
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
½ medida de salsa de soja
40 de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta

Instrucciones:
Salpimentamos los solomillos, (con cuidado de no pasarnos con la sal, pues la salsa de soja da bastante sabor) encendemos la FC y seleccionamos menú-manual 10 min. echamos los solomillos y los doramos por ambos lados, sacamos y reservamos.
En el aceite que queda, echamos la cebolla y el ajo, pochamos unos min.
Añadimos los solomillos, los hongos cortados y la salsa de soja, cancelamos el menú.
Seleccionamos menú-manual 10 min. dejamos despresurizar.
Sacamos los solomillos y los cortamos en rodajas, separamos la salsa, de los hongos y la pasamos por el pasapurés.
Colocamos el solomillo en una fuente de servir, añadimos por encima un poco de la salsa y a un lado los hongos, el resto de salsa lo ponemos en una salsera.

Notas: El pasar la cebolla por el pasapurés, lo podemos obviar, si nos gusta encontrar los trozos.
Como medida he usado el vaso de la FC

Fuente: Eguski

Autor: Eguski data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Eguski el Mié 20 Ene 2010 18:53, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3252
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Elche

Re: Solomillo ibérico con hongos y salsa de soja (FussionCook)

Mensaje por drapet » Mié 20 Ene 2010 17:08

ummmmm otra receta de solomillo!

me la apunto que tiene una pinta deliciosa :plas: :plas:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: Solomillo ibérico con hongos y salsa de soja (FussionCook)

Mensaje por madre3niños » Mié 20 Ene 2010 17:11

dios :o que platazo de 25 estrellas :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
argos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
Ubicación:Jaén

Re: Solomillo ibérico con hongos y salsa de soja (FussionCook)

Mensaje por argos » Mié 20 Ene 2010 17:16

Otra que va a caer fijo :wink: , tiene una pinta espectacular :up: , me estoy imaginando el plato y recién comida que estoy, me está dando hambre 8)

Eguski , es que hoy estoy preguntona :dientes: , ¿si no encuentro hongos que le podria poner?

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Solomillo ibérico con hongos y salsa de soja (FussionCook)

Mensaje por marsupilami » Mié 20 Ene 2010 17:22

Por favor, dan ganas de salir corriendo a comprar solomillo :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sonsoless
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1043
Registrado:Vie 27 Mar 2009 16:35

Re: Solomillo ibérico con hongos y salsa de soja (FussionCook)

Mensaje por sonsoless » Mié 20 Ene 2010 17:24

Esta seguro que cae :up: :up:

Me encanta el solomillo y la salsa de soja :wink: :wink:

Mañana, que toca pescado, pero pasado mañana seguro que cae :) :)

Gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Solomillo ibérico con hongos y salsa de soja (FussionCook)

Mensaje por Eguski » Mié 20 Ene 2010 17:29

drapet escribió:ummmmm otra receta de solomillo!

me la apunto que tiene una pinta deliciosa :plas: :plas:
Gracias drapet, de sabor ni te cuento. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
peli38
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:299
Registrado:Jue 04 Jun 2009 18:13
Ubicación:Asturies Chefomatic y esperando Fussion
Contactar:

Re: Solomillo ibérico con hongos y salsa de soja (FussionCook)

Mensaje por peli38 » Mié 20 Ene 2010 17:30

La pinta es fantástica, imagino el sabor mmmm

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Solomillo ibérico con hongos y salsa de soja (FussionCook)

Mensaje por Eguski » Mié 20 Ene 2010 17:30

madre3niños escribió:dios :o que platazo de 25 estrellas :plas: :beso: :beso: :beso:
:wink:
Gracias guapísima, así da gusto poner recetas. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Solomillo ibérico con hongos y salsa de soja (FussionCook)

Mensaje por Eguski » Mié 20 Ene 2010 17:32

argos escribió:Otra que va a caer fijo :wink: , tiene una pinta espectacular :up: , me estoy imaginando el plato y recién comida que estoy, me está dando hambre 8)

Eguski , es que hoy estoy preguntona :dientes: , ¿si no encuentro hongos que le podria poner?

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Hola argos, puedes ponerle otra variedad de setas, la que mas te guste. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro