
Una verdadera delicia este plato, el sabor de los hongos frescos y el toque de soja, le da a estos solomillos un sabor digno de probar



Solomillo ibérico con hongos y salsa de soja (FussionCook)

Ingredientes:
2 solomillos de cerdo ibérico
300 gr. de hongos frescos
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
½ medida de salsa de soja
40 de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Instrucciones:
Salpimentamos los solomillos, (con cuidado de no pasarnos con la sal, pues la salsa de soja da bastante sabor) encendemos la FC y seleccionamos menú-manual 10 min. echamos los solomillos y los doramos por ambos lados, sacamos y reservamos.
En el aceite que queda, echamos la cebolla y el ajo, pochamos unos min.
Añadimos los solomillos, los hongos cortados y la salsa de soja, cancelamos el menú.
Seleccionamos menú-manual 10 min. dejamos despresurizar.
Sacamos los solomillos y los cortamos en rodajas, separamos la salsa, de los hongos y la pasamos por el pasapurés.
Colocamos el solomillo en una fuente de servir, añadimos por encima un poco de la salsa y a un lado los hongos, el resto de salsa lo ponemos en una salsera.
Notas: El pasar la cebolla por el pasapurés, lo podemos obviar, si nos gusta encontrar los trozos.
Como medida he usado el vaso de la FC
Fuente: Eguski
Autor: Eguski