Ingredientes para dos personas:
200 gr de arroz
Media zanahoria
Media cebolla
1 pastilla de caldo de pescado
un chorro de vino blanco
100 ml salsa de tomate
2 dientes de ajo
400 gr de almejas
2 pimientos del piquillo de lata
1 sobre de especias especial paella


Se echa un chorro de aceite de oliva en la cubeta y se pone menú patatas 180º. Se ponen a sofreir los ajos picados, la media cebolla picada y la media zanahoria también cortada, cuando ya estén blandas se le añade un buen chorro de vino blanco y se deja evaporar el alcohol, a continuación se añade el arroz y se deja hacer un poco, la pastilla de caldo de pescado troceada, la salsa de tomate, los pimientos de piquillo cortados, el sobre de especias especial paella y la misma cantidad de agua que de arroz más un pelín más. Se añaden las almejas y se le da unas vueltas a todo. Menú arroz o manual 10 minutos.
Como veis la cantidad de almejas es excesiva, que casi no teníamos ni que usar tenedor, nos comíamos directamente el arroz de las conchas de las almejas



