http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... +con+setas" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes:
50ml. de aceite
1 Cebolla mediana (en mi caso deshidratada)
2 ajos (en mi caso deshidratados)
250gr. de setas congeladas sin descongelar
100ml. vino blanco
Sal
30 albóndigas (las que me han entrado en la base de la cubeta)
Se pone la olla en menú manual 5 minutos y echamos el aceite, la cebolla y el ajo y rehogamos un poco hasta que se poche.
Añadimos las setas y removemos un poco (es importante que sean congeladas y sin descongelar porque en la receta se cuenta con el agua que sueltan al descongelar, de no ser así no sabría deciros qué cantidad de agua se tendría que añadir a la receta)
Añadimos las albóndigas hasta completar toda la base de la FC.
Por último echamos el vino blanco.
Cerramos la olla y programamos menú guisos
Para acompañar le he puesto una ración de arroz salvaje ;)
Edito para añadir otra foto del momento antes de meterme una albóndiga en la boca
ESPECTACULARES DE SABOR!!!!
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">