Rabo de ternera al vino en FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:
Rabo de ternera al vino en FC

Mensaje por islacris » Vie 22 Ene 2010 22:01

Esta receta la encontre en muchogusto, yo la he adaptado a mi Fussioncook y he reducido líquidos. Me llamo la atención por la mezcla de vino y vinagre, ya que me encanta el sabor del vinagre, os la recomiendo ya que está buenisima. Las patatas están hechas en la actifry, para reducir calorías, me puse las botas con este platito.

Imagen

Ingredientes:

Un rabo de ternera aprox. 800 g.
40 ml. de aceite de oliva virgén
Una cebolla grande
Cuatro dientes de ajo
160 ml. de vino tinto
40 ml. de vinagre
Sal y pimienta.
Tomillo, laurel, perejil
Harina

Preparación:

Salpimentar la carne ya cortada y pasar ligeramente por harina, sacudir el exceso.
Poner el aceite en la cubeta de la fussioncook y seleccionar manual a 180º durante 15 minutos, rehogar la carne hasta dorar por todos los lados, añadir el ajo y la cebolla picada, seguir rehogando hasta que la cebolla vaya tomando algo de color. Añadir las hierbas, el vino y el vinagre, dejar cocer unos minutos `para que se evapore el alcohol, cancelar programa.
Cerrar la tapa de la fussioncook con válvula cerrada y seleccionar manual 35 minutos a 160º, una vez acabado dejar despresurizar y abrir, comprobar que la carne esta tierna y acompañar con patatas fritas.

islacris

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
arenita_2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1469
Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
Ubicación:En un lugar de la Mancha...

Re: Rabo de ternera al vino en FC

Mensaje por arenita_2 » Vie 22 Ene 2010 22:04

Qué pinta mas rica tiene.... :lol: :lol: y el olorcito que debe dar tiene que ser ummmm.....

Gracias por la receta islacris, cada vez te superas... :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: Rabo de ternera al vino en FC

Mensaje por madre3niños » Vie 22 Ene 2010 22:05

qie platazo te as montaooooooo :plas: :plas: y esas patatas me pierden :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Rabo de ternera al vino en FC

Mensaje por marsupilami » Vie 22 Ene 2010 22:10

Un plato estupendo :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: Rabo de ternera al vino en FC

Mensaje por mama66 » Vie 22 Ene 2010 22:23

Buenísimo!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Chiquilla, tó lo que poner me gusta, será porque tengo mu buena boca. :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
moskita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:Lun 12 Nov 2007 02:00
Ubicación:albacete, pero soy de graná

Re: Rabo de ternera al vino en FC

Mensaje por moskita » Vie 22 Ene 2010 22:26

Ummm, que buena pinta tiene ese rabo, es muy parecida a como lo hago yo, pero sin vinagre, precisamente tengo en el congelador, esta la tengo que hacer pronto, gracias guapa :D :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: Rabo de ternera al vino en FC

Mensaje por torremolinos » Sab 23 Ene 2010 01:38

Pepi, estás que te sales!!! :o
Vaya caña que estás dando a la Fussi... :up:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: Rabo de ternera al vino en FC

Mensaje por kisa » Sab 23 Ene 2010 01:54

que pinta por dios tiene esa carne :meapunto: la hare en breve :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: Rabo de ternera al vino en FC

Mensaje por Sebeair » Sab 23 Ene 2010 01:55

Nunca probé el rabo de toro ni de ternera y tengo muchísimas ganas de probarlo y más viendo tus fotos, a ver si compro pronto lo que me hace falta y te la copio :plas: :plas:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: Rabo de ternera al vino en FC

Mensaje por milaartesana » Sab 23 Ene 2010 02:53

:o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro