Página 1 de 2

Rabo de ternera al vino en FC

Publicado: Vie 22 Ene 2010 22:01
por islacris
Esta receta la encontre en muchogusto, yo la he adaptado a mi Fussioncook y he reducido líquidos. Me llamo la atención por la mezcla de vino y vinagre, ya que me encanta el sabor del vinagre, os la recomiendo ya que está buenisima. Las patatas están hechas en la actifry, para reducir calorías, me puse las botas con este platito.

Imagen

Ingredientes:

Un rabo de ternera aprox. 800 g.
40 ml. de aceite de oliva virgén
Una cebolla grande
Cuatro dientes de ajo
160 ml. de vino tinto
40 ml. de vinagre
Sal y pimienta.
Tomillo, laurel, perejil
Harina

Preparación:

Salpimentar la carne ya cortada y pasar ligeramente por harina, sacudir el exceso.
Poner el aceite en la cubeta de la fussioncook y seleccionar manual a 180º durante 15 minutos, rehogar la carne hasta dorar por todos los lados, añadir el ajo y la cebolla picada, seguir rehogando hasta que la cebolla vaya tomando algo de color. Añadir las hierbas, el vino y el vinagre, dejar cocer unos minutos `para que se evapore el alcohol, cancelar programa.
Cerrar la tapa de la fussioncook con válvula cerrada y seleccionar manual 35 minutos a 160º, una vez acabado dejar despresurizar y abrir, comprobar que la carne esta tierna y acompañar con patatas fritas.

islacris

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Rabo de ternera al vino en FC

Publicado: Vie 22 Ene 2010 22:04
por arenita_2
Qué pinta mas rica tiene.... :lol: :lol: y el olorcito que debe dar tiene que ser ummmm.....

Gracias por la receta islacris, cada vez te superas... :beso: :beso:

Re: Rabo de ternera al vino en FC

Publicado: Vie 22 Ene 2010 22:05
por madre3niños
qie platazo te as montaooooooo :plas: :plas: y esas patatas me pierden :beso:

Re: Rabo de ternera al vino en FC

Publicado: Vie 22 Ene 2010 22:10
por marsupilami
Un plato estupendo :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Re: Rabo de ternera al vino en FC

Publicado: Vie 22 Ene 2010 22:23
por mama66
Buenísimo!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Chiquilla, tó lo que poner me gusta, será porque tengo mu buena boca. :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Rabo de ternera al vino en FC

Publicado: Vie 22 Ene 2010 22:26
por moskita
Ummm, que buena pinta tiene ese rabo, es muy parecida a como lo hago yo, pero sin vinagre, precisamente tengo en el congelador, esta la tengo que hacer pronto, gracias guapa :D :up: :beso: :beso: :beso:

Re: Rabo de ternera al vino en FC

Publicado: Sab 23 Ene 2010 01:38
por torremolinos
Pepi, estás que te sales!!! :o
Vaya caña que estás dando a la Fussi... :up:
:beso: :beso: :beso:

Re: Rabo de ternera al vino en FC

Publicado: Sab 23 Ene 2010 01:54
por kisa
que pinta por dios tiene esa carne :meapunto: la hare en breve :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Rabo de ternera al vino en FC

Publicado: Sab 23 Ene 2010 01:55
por Sebeair
Nunca probé el rabo de toro ni de ternera y tengo muchísimas ganas de probarlo y más viendo tus fotos, a ver si compro pronto lo que me hace falta y te la copio :plas: :plas:

:beso: :beso:

Re: Rabo de ternera al vino en FC

Publicado: Sab 23 Ene 2010 02:53
por milaartesana
:o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: