
No son exactamente como los originales, pero están riquísimos, os animo a prepararlos, ya vereis como merecen la pena.



Ingredientes:
Para la crema:
5 yemas
1 rama de canela
500 ml de leche
125 grs de azúcar
30 grs. de harina bizcochona
30 grs. de harina de maíz
30 ml de moscatel
Para el bizcocho:
6 huevos
150 grs de harina bizcochona
150 grs de azúcar glass
Para el almíbar:
150 ml de agua
50 ml de ron
200 grs. de azúcar
1 rama de canela.

Preparación:
Preparamos el almíbar, calentando todos los ingredientes 3 minutos, a 100º, velocidad 2, y lo reservamos para calar el bizcocho.
Para preparar el bizcocho, ponemos la mariposa, batimos los huevos con el azúcar durante 3 minutos, V-3 1/2.
Añadimos la harina y batimos 2 minutos a V-3.
Cubrimos con esta masa la bandeja del horno que previamente habremos forrado con papel de horno.
Horneamos a 200º unos 10 minutos, o hasta que los bordes empiecen a tomar color.
Sacamos del horno, quitamos el papel y reservamos.
Ahora preparamos la crema, poniendo la mariposa y todos los ingredientes (salvo la canela).
Mezclamos 20 segundos, a V-3.
Añadimos la canela y programamos 9 minutos, a 100º, velocidad 2.
Sacamos la crema y reservamos.
Calamos el bizcocho con el almíbar, que nos quede bien empapado.
Cubrimos con una ligera capa de crema y enrollamos, dejamos enfriar.
Cortamos rollos de un par de dedos de ancho.
Repartimos el resto de la crema, ayudandonos de una manga pastelera, por la superficie de los piononos.
Espolvoreamos con azúcar y quemamos con un soplete, placha o con el grill.
Servir fríos.

Espero que os gusten y que os animeis a haberlos, ya vereis como os sorprende el resultado.







