Carrilleras ibéricas con salsa al brandy en FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:
Carrilleras ibéricas con salsa al brandy en FC

Mensaje por islacris » Dom 24 Ene 2010 21:31

Estas carrilleras las he preparado hoy para comer y aunque la foto no le hace justicia, estaban de muerte, el día estaba nublado y encima tenía mucho hambre y no mr podía esmerar más, aunque ya sabeís que yo no doy más de sí con las fotos.

Imagen

1 kg. De carrilleras de cerdo ibericas
1 Cebolla grande
2 Zanahoria
4 dientes de ajo
1 pimiento rojo
2 h. Laurel
Sal y pimienta negra
40 ml. de brandy
1 vaso medidor de vino tinto
40 ml. de aceite de oliva

Preparación:

Preparar las carrilleras, quitandole la telilla y hueso si lo tuviera. Salpimentar.
En la cubeta de la fussuioncook poner el aceite y programar manual 30 minutos a 170º. Cuando este caliente dorar las carrileras y reservar.
En ese mismo aceite freir la cebolla, la zanahoria y el ajo. Cuando esté dorado añadir un chorrito de brandy y dejamos evaporar, seguidamente incorporar las carrilleras y añadir el vino tinto, laurel. Cancelar menú.
Tapar la olla, seleccionar programa carne, cuando acabe dejar despresurizar y servir.

islacris
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: Carrilleras ibéricas con salsa al brandy en FC

Mensaje por kisa » Dom 24 Ene 2010 21:34

:o :o :o :o :o se ven de muerte Pepi :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y la foto estupenda ,esta la tengo que hacer en breve :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
arenita_2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1469
Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
Ubicación:En un lugar de la Mancha...

Re: Carrilleras ibéricas con salsa al brandy en FC

Mensaje por arenita_2 » Dom 24 Ene 2010 21:36

Si no le puedes pedir nada a la foto :) ¡¡las carrilleras hablan por si solas!!......están diciéndome cómeme,cómeme...jajaja..... :lol: :lol:

Estas carrilleras están que se salen de ricas.... :beso: :beso:

Apuntada la receta, gracias guapa :meapunto:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: Carrilleras ibéricas con salsa al brandy en FC

Mensaje por canelona » Dom 24 Ene 2010 21:37

¿y lo podría preparar con carrilleras de vacuno? Tengo hace ni se sabe una bandeja con esas carrrilleras, me debí confundir, pues todo lo que veo son carrileras de cerdo y yo con las de vaca en casa :grrr:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

con lo que lleva la salsita esta´ra mu buena :dientes: dan igual las fotos, yo ya me hago una idea 8)

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: Carrilleras ibéricas con salsa al brandy en FC

Mensaje por madre3niños » Dom 24 Ene 2010 22:20

que te parece poco la foto? :duda: máma mia pues si te esmeras mas me como la pantalla :lol: bueniiiisimas y copiadiiiisima :meapunto:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Carrilleras ibéricas con salsa al brandy en FC

Mensaje por marsupilami » Dom 24 Ene 2010 22:29

Riquísimas!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Cane, hazlas con ternera que no importa, salen de muerte. En 45 minutitos más dejarla despresurizar solita salen como la mantequilla. En el recetario hay recetas con ternera, busca también por carrillada :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3337
Registrado:Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación:Algecireña en Madrid

Re: Carrilleras ibéricas con salsa al brandy en FC

Mensaje por Olguichi1970 » Dom 24 Ene 2010 22:38

La receta buenísima, como siempre, y la foto estupenda :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: Carrilleras ibéricas con salsa al brandy en FC

Mensaje por mama66 » Dom 24 Ene 2010 22:49

Pues yo la foto no la veo mal. Pero eso sí, las carrilleras las veo super.!!

Yo las he preparado varias veces, en casa gustan mucho, me apunto esta receta para variar.

Gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sidhe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29

Re: Carrilleras ibéricas con salsa al brandy en FC

Mensaje por sidhe » Dom 24 Ene 2010 22:59

Pues menos mal que no le hace justicia la foto :o con la pinta tan buena que tienen esas carilleras :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: Carrilleras ibéricas con salsa al brandy en FC

Mensaje por nanfemo » Dom 24 Ene 2010 23:05

canelona escribió:¿y lo podría preparar con carrilleras de vacuno? Tengo hace ni se sabe una bandeja con esas carrrilleras, me debí confundir, pues todo lo que veo son carrileras de cerdo y yo con las de vaca en casa :grrr:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

con lo que lleva la salsita esta´ra mu buena :dientes: dan igual las fotos, yo ya me hago una idea 8)
las de ternera también son muy ricas, yo no compro por que se tienen que encagar que si las encontrara las haría muy a menudo!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro