


Me encantan las especias en la comida y la canela me pirra, no me he podido resistir y lo he probado, que bueno está el jodío.


Además, una receta rápida, lo suyo es acompañarlo con un poquito de arroz basmati, y ya tenemos el plato completo.


Ingredientes:
1 Kgr. de pechugas de pollo en trocitos
1 latita de tomate concentrado
1 sobre de sopa de cebolla
2 medidas de vino blanco de aguja
1 ctda de café de mostaza en grano
1 ctda de café de pimienta de jamaica
1 ctda de café de mezcla de tres especias (clavo molido, canela molida y nuez moscada)
aceite de oliva
sal
pimienta

Preparación:
Salpimentamos las pechugas de pollo cortadas en trozos no demasiado pequeños.
Ponemos un chorreón de aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
Cuando esté caliente sellamos el pollo por todos los lados.
Añadimos ahora el concentrado de tomate, la sopa de cebolla, las especias y el vino.
Removemos bien el conjunto.
Cancelamos "menú manual" y programamos "menú pollo"
Cuando finalice el programa, si nos ha quedado la salsa muy suelta, programamos "menú manual" 10 minutos para espesarla un poco.
Acompañar con arroz blanco cocido.
Espero que os guste,





