
Ingredientes:
300 grs de acelgas (1 bolsa del mercadona ya limpias y troceadas)
320 grs de calabacín
2 dientes de ajos
1 puerro
1/2 cebolla roja
1 ctda de comino
1 ctda de pimentón
1 ctda de carcúma
aceite de oliva
sal

Preparación:
Ponemos un chorreón de aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
Cuando el aceite esté caliente, incorporamos los dientes de ajos laminados, el puerro cortado en rodajas y la cebolla roja cortada en juliana.
Rehogamos hasta que esté todo pochadito.
Incorporamos el calabacín en tiritas (yo lo he rallado con la mandolina), damos unas vueltas para incorporar con lo anterior.
Añadimos las acelgas, movemos.
Ponemos ahora el comino, el pimentón, la carcúma, la sal, removemos.
Candelamos "menú manual" y programamos "menú manual" 10 minutos.
Dejamos despresurizar sola.
Emplatamos y acompañamos de costrones de pan frito.






