POLLO AGRIDULCE A LA ITALIANA FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella
POLLO AGRIDULCE A LA ITALIANA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mié 27 Ene 2010 19:52

Este pedazo de pollo rico, rico, rico fue nuestra comida de ayer. La receta es de un libro que me ha regalado una buena amiga, "Pecados de Chocolate" y la verdad es que todas las recetas que hay son para ir al "infienno" de cabeza :nodigona: :lol: :lol: Para muestra un botón... Espero que os guste tanto como a nosotros :) Si os gustan estos sabores, no os lo perdáis :wink:

Imagen

La recetuki también en el blog: http://nanashellskitchen.blogspot.com/2 ... liana.html" onclick="window.open(this.href);return false;

POLLO AGRIDULCE A LA ITALIANA

Ingredientes (para 4 personas):

- 4 contramuslos de pollo deshuesados y sin piel
- 1 cebolla picada
- 50 gr. de bacon ahumado cortado en dados
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 3 dientes de ajos machacados
- 2 hojas de laurel
- 75 ml. de vinagre de vino tinto (yo 40 ml.)
- 300 ml. de caldo de pollo (yo 1 pastilla de caldo de pollo)
- 50 gr. de pasas (yo 6 orejones cortados en daditos)
- 40 gr. de chocolate negro troceado (yo 30 gr.)
- 50 gr. de piñones tostados (yo almendras)

Elaboración:

En la cubeta de nuestra FussionCook ponemos el aceite y seleccionamos menú guiso. Mientras se calienta el aceite picamos la cebolla fina. La sofreímos junto con el bacon hasta que estén dorados. Añadimos el azúcar moreno y los contramuslos. Los doramos por ambos lados.

Incorporamos ahora el ajo, el laurel, el vinagre y la pastilla de caldo desmenuzada (no he puesto caldo ni agua porque el pollo se cocina en su propio jugo y hará salsa suficiente). Cancelamos el programa, cerramos la olla, ponemos la válvula en posición cerrada y seleccionamos menú arroz/patatas (10 minutos). Dejamos despresurizar sola cuando termine.

Mientras tanto tostamos las almendras y picamos el chocolate muy fino. Cuando podamos abrir la FussionCook sacamos el pollo y lo reservamos. Seleccionamos menú pasta y echamos el chocolate y los orejones de albaricoque. Con la tapa abierta removemos para fundir el chocolate y reducir la salsa hasta que quede a nuestro gusto.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: POLLO AGRIDULCE A LA ITALIANA FUSSIONCOOK

Mensaje por mama66 » Mié 27 Ene 2010 19:58

Nana, este es mi plato! Me encantan las mezclas de sabores, bueno creo que ya lo sabes. :lol: :lol:

Yo me voy al "infienno" de cabeza y sin pasar por la salida. :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Buenísimo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: POLLO AGRIDULCE A LA ITALIANA FUSSIONCOOK

Mensaje por dololava » Mié 27 Ene 2010 19:58

:meapunto: :meapunto: :meapunto:
Primeeeeeeee!!!!!!!!!!
me pido una racioncita, ¿ me invitas? mi Nanita
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:evil: edito .............segun

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: POLLO AGRIDULCE A LA ITALIANA FUSSIONCOOK

Mensaje por madre3niños » Mié 27 Ene 2010 20:01

:o :o yo nunca he provado esos platos pero me encantariaaaaa :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
argos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:Jue 07 Jul 2005 02:00
Ubicación:Jaén

Re: POLLO AGRIDULCE A LA ITALIANA FUSSIONCOOK

Mensaje por argos » Mié 27 Ene 2010 20:01

La acabo de ver en tu blog y todavia tengo la boca abierta :o :o :o

La receta es para descubrirse :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y la foto para quitarse el sombrero :up: :up: :up:

ya se me podia pegar a mi algo¡¡¡ :duda: :duda: :lol: :lol:

Un beso Nana :beso: , estás hecha una artista de categoría :wink:

Avatar de Usuario
zeta32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
Ubicación:alicante TH 31 y FC

Re: POLLO AGRIDULCE A LA ITALIANA FUSSIONCOOK

Mensaje por zeta32 » Mié 27 Ene 2010 20:03

:o :o :o madre mía qué pintaza tiene eso nana! esas recetas me pirran, la mezcla de dulce-salado uuummm, la haré pronto seguro :D
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: POLLO AGRIDULCE A LA ITALIANA FUSSIONCOOK

Mensaje por fiesta_30 » Mié 27 Ene 2010 20:04

Esto tiene que estar exquisito



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: POLLO AGRIDULCE A LA ITALIANA FUSSIONCOOK

Mensaje por kisa » Mié 27 Ene 2010 20:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: buenisimo!!!lo tengo que probar hacer :meapunto: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: POLLO AGRIDULCE A LA ITALIANA FUSSIONCOOK

Mensaje por torremolinos » Mié 27 Ene 2010 20:07

Seeeeeegúnnnnnnn!!!! :meapunto:
Aunque no sé yo si me gustará el chocolate.....solo lo tomo en postres....y no sé yo como sabrá.... :nodigona:
Tendré que lanzarme y probar sabores raros.... :duda:
Las fotos espectaculares Nana!!!! :)

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: POLLO AGRIDULCE A LA ITALIANA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mié 27 Ene 2010 20:23

mama66 escribió:Nana, este es mi plato! Me encantan las mezclas de sabores, bueno creo que ya lo sabes. :lol: :lol:

Yo me voy al "infienno" de cabeza y sin pasar por la salida. :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: Buenísimo.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Pos venga Ana, vamos a por la Nancy y la Bratz y nos vamos las 4 al infienno junticas :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

dololava escribió::meapunto: :meapunto: :meapunto:
Primeeeeeeee!!!!!!!!!!
me pido una racioncita, ¿ me invitas? mi Nanita
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:evil: edito .............segun
Tú estás siempre invitada reinona :lol: :beso: :beso:
madre3niños escribió::o :o yo nunca he provado esos platos pero me encantariaaaaa :beso: :beso: :beso:
Mari Carmen, pues ya no tienes excusa para no probarlo... Hay que abrirse al mundo de los sabores y los contrastes :up:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro