Hoy he preparado solomillo relleno y espinacas ajillo y unas patatas
El solomillo con sal, pimienta, ajo y perejil
Zanahoria y aceitunas
Beicon, pimiento morrón y huevo cocido (en FC por supuesto---)
He atado el solomillo y lo he rebozado en harina, lo he dorado con un poco de aceite
Cando el solomillo estaba ya dorado le he puesto a taquitos cebolla,tomate,ajo,laurel,perejil,1 pastilla de carne,clavo,una pastilla de hiervas provenzales ,sal y una medida de vino blanco
Y aquí esta después de ponerlo todo en menú cerdo…
He sacado los solomillos y le he quitado los hilos(a quien le gusten se los puede comer a mi me gusta sin hilos ) le quitado las hojas de laurel a la salsa y la he triturado.
Las patas las he puesto en menú patatas 20 min con cayena molida, cebolla de especias, pimenton, oregano, tomillo, sal y aceite y un pelín de agua
tambien he hecho dos panes en la pani de la harina del lidl y ahora tengo preparandose uno que me dió ayer marsupilami data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">