





Hoy he preparado solomillo relleno y espinacas ajillo y unas patatas
El solomillo con sal, pimienta, ajo y perejil

Zanahoria y aceitunas

Beicon, pimiento morrón y huevo cocido (en FC por supuesto---)

He atado el solomillo y lo he rebozado en harina, lo he dorado con un poco de aceite

Cando el solomillo estaba ya dorado le he puesto a taquitos cebolla,tomate,ajo,laurel,perejil,1 pastilla de carne,clavo,una pastilla de hiervas provenzales ,sal y una medida de vino blanco
Y aquí esta después de ponerlo todo en menú cerdo…

He sacado los solomillos y le he quitado los hilos(a quien le gusten se los puede comer


Las patas las he puesto en menú patatas 20 min con cayena molida, cebolla de especias, pimenton, oregano, tomillo, sal y aceite y un pelín de agua


tambien he hecho dos panes en la pani de la harina del lidl y ahora tengo preparandose uno que me dió ayer marsupilami
