

Ingredientes:
750 gr de ternera magra para estofado
1 cebolla grande picada
1 diente de ajo picado
200 gr de champiñones (yo un tarro de mezcla de setas de Lidl)
250 ml de sidra (o cerveza)
1 cda de bovril
salsa de tomate frito
tomillo
1 hoja de laurel
harina para pasar la carne
una lámina de hojaldre congelado
1 huevo batido para pintar el hojaldre
Preparación:
Salpimentamos la carne y la pasamos por harina. Ponemos la fussion en menú manual 10 min y le echamos un fondito de aceite (unas tres cucharadas). Cuando está caliente le ponemos la cebolla picadita y los champis, le damos unas vueltas y agregamos la carne. Se marea un ratito y cuando cambia de color añadimos el tomillo, laurel, bovril, tomate y la sidra, mezclamos y cancelamos el menú. Cerramos la olla y programamos menú ternera.
Cuando acaba despresurizamos y con toda la cocina oliendo q alimenta, ponemos la carne en una fuente de horno y mojamos el filo de la misma con agua (o pintamos de aceite) para poner estirada encima la lámina de hojaldre. Se corta el sobrante de la masa y se adorna con esto el pastel. (Es conveniente ponerle una tira alrededor de todo el filo del molde para reforzar). Pinchamos por el centro para q no se reviente y pintamos con huevo batido.
Se mete al horno convencional hasta q se dora el hojaldre (unos 25-30 min) a 180º y cuando se parte el resultado es este

y otra más (por si podeis apreciar el sabor


Espero q lo probeis, si es así ya vereis q rico




