INGREDIENTES para 8 personas
1 bizcocho genovés
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
jarabe para calar
1 vaso de agua
5 cucharadas de azúcar
un buen chorreón de licor
lo hervimos hasta que se haya evaporado el alcohol y enfriamos, reservar.
Crema de chocolate
400 gm de mantequilla(yo he usado margarina vegetal)
azúcar glass ( 6 cucharadas, al gusto, mejor ir probando)
4 o 5 cucharadas de cacao puro, según se quiera más o menos oscuro
2 yemas de huevo
PREPARACIÓN
Hacemos el bizcocho según la receta y lo horneamos en nuestra fussion cook, dejamos enfriar y
cortamos( yo con un sólo corte), si es en el horno lo ponemos sobre 40 minutos a 180º.
Preparamos la crema de chocolate, ponemos la margarina en el bol de la batidora y la batimos muy
bien, le incorporamos el azúcar y seguimos batiendo, cuando está incorporado le añadimos las
yemas y las incorporamos muy bien, por último hacemos una pasta con el cacao y unas gotas de agua
y lo incorporamos a la mezcla, batimos muy bien, rectificamos de azúcar si nos gusta más dulce.
La apariencia es de una crema de mantequilla muy suave, con apariencia de mousse.
Montamos la tarta, calando las partes del bizcocho con el jaraba reservado, ponemos parte de la crema
tapamos y cubrimos la tarta.
Adornamos al gusto, yo he puesto un poco más de cacao para que se notase el contraste de colores y he
adornado con hojas de chocolate y bombones.
A ver si puedo hacer una foto del corte, pues es para regalar a una amiga.
No me ha salido lo bien que yo quería, pero aún así espero que os guste.




edito para poner la foto del corte


besitos





