MERLUZA CON GAMBAS AL VINO BLANCO (FC):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
MERLUZA CON GAMBAS AL VINO BLANCO (FC)

Mensaje por charocarre » Dom 31 Ene 2010 20:37

Aunque cualquier parecido con el original es pura coincidencia, este plato viene de "intentar" emular a cpa con su panga y gambones: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=355060" onclick="window.open(this.href);return false;

Le dije a mi churri cómo tenía que hacerlo, por teléfono, y para no liar la cosa ni le mencioné la existencia del cestillo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

El resultado muy bueno, sabroso y super sano. Gracias Carlos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MERLUZA CON GAMBAS AL VINO BLANCO

Imagen

Imagen

CATEGORÍA PLATO: PESCADOS

INGREDIENTES (1PERSONA)


Un filete de merluza (o cualquier pescado)
Un puñado de gambas congeladas
2 dientes de ajo
1 cucharada de aceite
Sal
Pimienta
Pimentón
Perejil
Vino blanco (linea 20 vaso medidor)

ELABORACIÓN

En un mortero picamos los ajos con sal, el perejil, y la pimienta. Cuando está bien machacado, añadimos el aceite y el pimentón, y le damos unas vueltas hasta que se forme bien la pasta .

Untamos el pescado, por ambas caras con el majado. En la cubeta, echamos el vino blanco. Añadimos las gambas congeladas, el pescado adobado y cerramos la olla.

Programamos menú pescado, válvula cerrada. Una vez acabado el programa despresurizamos manualmente. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
sonsoless
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1043
Registrado:Vie 27 Mar 2009 16:35

Re: MERLUZA CON GAMBAS AL VINO BLANCO (FC)

Mensaje por sonsoless » Dom 31 Ene 2010 20:41

charocarre escribió:Aunque cualquier parecido con el original es pura coincidencia, este plato viene de "intentar" emular a cpa con su panga y gambones: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=355060" onclick="window.open(this.href);return false;

Le dije a mi churri cómo tenía que hacerlo, por teléfono, y para no liar la cosa ni le mencioné la existencia del cestillo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

El resultado muy bueno, sabroso y super sano. Gracias Carlos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MERLUZA CON GAMBAS AL VINO BLANCO

Imagen

Imagen

CATEGORÍA PLATO: PESCADOS

INGREDIENTES (1PERSONA)


Un filete de merluza (o cualquier pescado)
Un puñado de gambas congeladas
2 dientes de ajo
1 cucharada de aceite
Sal
Pimienta
Pimentón
Perejil
Vino blanco (linea 20 vaso medidor)

ELABORACIÓN

En un mortero picamos los ajos con sal, el perejil, y la pimienta. Cuando está bien machacado, añadimos el aceite y el pimentón, y le damos unas vueltas hasta que se forme bien la pasta .

Untamos el pescado, por ambas caras con el majado. En la cubeta, echamos el vino blanco. Añadimos las gambas congeladas, el pescado adobado y cerramos la olla.

Programamos menú pescado, válvula cerrada. Una vez acabado el programa despresurizamos manualmente.
Nuestra ollita es tan buena que hasta ellos, con su única neurona :nodigona: :nodigona: :nodigona: pueden hacerla funcionar :lol: :lol:

Te pondrías la botas ¿no?, porque si llegaste a casa con la mesa puesta y sin tener que ponerte el dalantal...........

:plas: :plas: :plas: esto para tu costi

:beso: :beso: y esto para ti, guapa

Avatar de Usuario
roysan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:388
Registrado:Jue 08 Dic 2005 02:00
Ubicación:asturias

Re: MERLUZA CON GAMBAS AL VINO BLANCO (FC)

Mensaje por roysan » Dom 31 Ene 2010 20:54

:plas: :plas: :plas: para tu marido feleicidades tiene muy buena pinta

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: MERLUZA CON GAMBAS AL VINO BLANCO (FC)

Mensaje por islacris » Dom 31 Ene 2010 21:00

Tiene muy buena pinta el pescadito, tu marido se merece un :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: MERLUZA CON GAMBAS AL VINO BLANCO (FC)

Mensaje por charocarre » Dom 31 Ene 2010 21:05

roysan escribió::plas: :plas: :plas: para tu marido feleicidades tiene muy buena pinta
islacris escribió:Tiene muy buena pinta el pescadito, tu marido se merece un :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Es que lo tengo hecho un cocinillas :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: MERLUZA CON GAMBAS AL VINO BLANCO (FC)

Mensaje por charocarre » Dom 31 Ene 2010 21:07

sonsoless escribió:Nuestra ollita es tan buena que hasta ellos, con su única neurona :nodigona: :nodigona: :nodigona: pueden hacerla funcionar :lol: :lol:

Te pondrías la botas ¿no?, porque si llegaste a casa con la mesa puesta y sin tener que ponerte el dalantal...........

:plas: :plas: :plas: esto para tu costi

:beso: :beso: y esto para ti, guapa
a mi churri le gusta mucho la fussion, aunque claro, siempre le tengo que recordar cómo se hacen los platos. Ese día fue un lujo, llegar a mesa puesta :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: MERLUZA CON GAMBAS AL VINO BLANCO (FC)

Mensaje por madre3niños » Dom 31 Ene 2010 21:08

charo le hago la ola a tu marido :plas: buenisimo se ve ese platico :beso: el mio no save ni freir un huevo,bueno no save nis cascar el huevo :nodigona:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: MERLUZA CON GAMBAS AL VINO BLANCO (FC)

Mensaje por dololava » Dom 31 Ene 2010 21:10

Yo también lo he hecho y está delicioso, me encanta.
te ha quedado perfecto, felicidades "pal" churri.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Atlantida
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:679
Registrado:Mié 02 Ene 2008 02:00
Ubicación:Tenerife

Re: MERLUZA CON GAMBAS AL VINO BLANCO (FC)

Mensaje por Atlantida » Dom 31 Ene 2010 21:53

este me lo adjudico....... :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: MERLUZA CON GAMBAS AL VINO BLANCO (FC)

Mensaje por mama66 » Dom 31 Ene 2010 22:18

:plas: :plas: :plas: Que rico charo!!!

Mañana para la cena toca pescado, así que voy a preparar esta receta que todavía no la he probado. :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro