










ARROZ PELAO:
INGREDIENTES (para 5 o 6 personas):
-250 grs. de arroz.
-3 medidas de caldo de pescado (500ml).
-Aceite, sal, perejil, colorante(al gusto).
-Pimiento rojo y verde a trozos pequeños (100grs.).
-2 diente de ajos.
-4 o 5 hebras de azafrán de pelo.
-1 tomate raspado.
-50ml de vino blanco.
-200grs. de gambas peladas.
-100grs. de almejas sin concha.
-200grs de aros de calamar.
-100grs.de mejillones sin concha.
-Una rodaja de emperador(a tacos).
ELABORACIÓN:
Ponemos un poquito de aceite en la cubeta menú manual 10 minutos, cuando el aceite este caliente echamos el pimiento, le damos un par de vueltas , agregamos el tomate, lo sofreímos un poquito, después echamos todo el marisco, mientras se sofríe un poco el marisco, hacemos un majado con el ajo, el perejil y las hebras de azafrán, cuando lo tengamos bien picado le agregamos el vino, lo mezclamos y lo ponemos en la cubeta , seguidamente echamos el arroz, el caldo de pescado ,el colorante y sal al gusto,cancelamos programa.
Menú arroz , despresurizamos manualmente.
