cazuela de rape:
- angels353
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:Mié 27 Ene 2010 18:14
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: cazuela de rape
Hola Angels
Me imagino esa cazuelita y se me hace la boca agua.... A ver si puedo ayudarte con esas dudillas: sobre el agua, tú pon la creas necesaria o la que te gustaría encontrar al abrir la tapa. Ten en cuenta que la Fussi no evapora líquido alguno cuando cocina con presión y el pescado (carnes, ingredientes congelados, etc.) se cocina en su jugo y puede soltar aún más caldo con lo que puedes tener un exceso del mismo si pones mucha agua. Así que seguro que te quedará fenomenal con menos agua, si así es tu gusto
Respecto al menú manual 10', tú lo seleccionas y vas haciendo el sofrito o sellas la carne, o fríes el pan... Vas sacando y metiendo cosas según los requerimientos de la receta. Puede que llegue un momento en que el timpo empiece a descontar, no pasa nada. Incluso se puede terminar, tampoco pasa nada, vuelves a seleccionar otra vez y listo
Me imagino esa cazuelita y se me hace la boca agua.... A ver si puedo ayudarte con esas dudillas: sobre el agua, tú pon la creas necesaria o la que te gustaría encontrar al abrir la tapa. Ten en cuenta que la Fussi no evapora líquido alguno cuando cocina con presión y el pescado (carnes, ingredientes congelados, etc.) se cocina en su jugo y puede soltar aún más caldo con lo que puedes tener un exceso del mismo si pones mucha agua. Así que seguro que te quedará fenomenal con menos agua, si así es tu gusto
Respecto al menú manual 10', tú lo seleccionas y vas haciendo el sofrito o sellas la carne, o fríes el pan... Vas sacando y metiendo cosas según los requerimientos de la receta. Puede que llegue un momento en que el timpo empiece a descontar, no pasa nada. Incluso se puede terminar, tampoco pasa nada, vuelves a seleccionar otra vez y listo
- angels353
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:Mié 27 Ene 2010 18:14
Re: cazuela de rape
Muchas gracias.Solo me falta entender esto de los 5' últimos que si estas cociendo en menú patatas o menú pescado y esperas que despresurice, al volver con la receta solamente pone añadir la picada y programamos 5' mas con la tapa abierta y es aqui que no se si se vuelve a poner el mismo programa que ya tenias puesto o pones manual. Que tonta soy!!!!!!!!jajajjjajaj espero ir aprendiendo de todas vosotras.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro