


Ingredientes:
2 solomillos de cerdo grandecitos
10 dientes de ajos pelados
1 puerro
1/2 cebolla
1 vaso de whisky
aceite de oliva
eneldo seco
sal y pimienta
1 ctda de especias "diávolas"

Preparación:
Cortamos los solomillos en medallones de aproximadamente 2 cms, salpimentamos.
Ponemos un chorreón de aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
Cuando el aceite esté caliente, sellamos los medallones de solomillos y sacamos, reservar.
Cortar en juliana la cebolla y en rodajitas finas el puerro.
Añadir a la cubeta los ajos (damos un golpe con la maza del mortero), cuando estén doraditos, añadimos la cebolla y el puerro, rehogamos hasta que la cebolla esté transparente.
Incorporamos el solomillo, el whisky y las especias.
Programamos "menú manual" 20 minutos, dejamos despresurizar sola.
Emplatamos y espolvoreamos con eneldo seco.




