
Ingredientes:
1 pechuga de pollo y troceada en dados
1 zanahoria en rodajas
2 dientes de ajo picado
50 ml. de tomate triturado
1 pimiento picado fino
½ medida de guisantes congelado
1 vaso de arroz, de los de agua (el mío vaporizado)
Azáfrán y colorante
1 cucharadita de puré de pimientos choricero
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen
½ cucharita de orégano
Preparación:
Poner en la cubeta de la fussincook un fondo de aceite, seleccionar 20 minutos, manual. Añadir los dientes de ajos, pimiento verde y la zanahoria, cuando empiece a tomar color añadir el pollo salpimentado y unas hebras de azafrán, rehogar unos minutos hasta que empiece a tomar color. Añadir en este momento el pimiento choricero, el tomate triturado, los guisantes, rehogar unos minutos.
Añadir el arroz, el colorante, un poco de sal y ½ cucharita de orégano y el agua (he puesto un vaso de agua y como dos dedos más), anular el programar, seleccionar programa manual 8 minutos, para que quede enterito.








