Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
patatas fritas en horno convencion
Mensaje
por kisa » Mar 09 Feb 2010 16:17
Hoy he hecho las patatas en el horno son las patatas normales y lo he tenido mas tiempo ya que se me ha ido el santo al cielo si es que no se puede estar en todo ,os he puesto en como lo he hecho solo 20 minutos ya que yo lo he tenido 25 y claro se han dorado mucho aunque estaban buenas
PATATAS FRITAS
Ingredientes:
600grs de patatas
Sal
Pulverizar un poco con aceite
Preparación:
Partimos la patatas y con un pulverizador roíamos un poco las patatas y le añadimos la sal, ponemos la rejilla alta y la rejilla de agujeros encima, colocamos las patatas y tapamos seleccionamos temperatura a 220º y de tiempo 20 minutos, a mitad del tiempo cogemos el asa y levantamos la tapadera y removemos las patatas para que se hagan por igual
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Última edición por
kisa el Mié 10 Feb 2010 20:03, editado 2 veces en total.
-
torremolinos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
roysan
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:388
- Registrado:Jue 08 Dic 2005 02:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por roysan » Mar 09 Feb 2010 16:33
al final llamaré para comprarlo, sirve la tapa para fc y encima mira que bien quedan esas
patatas con tan poca aceite, felicidades
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Mar 09 Feb 2010 16:40
Al final te salieron estupendas las
patatas, kisa, yo como te comenté le pongo 15 minutos y 200º pero no las dejo dorar tanto como las tuyas, a la próxima pruebo así.
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Mar 09 Feb 2010 16:41
torremolinos escribió:Que buenas Kisa!!!
¿Y de textura? ¿Son parecidas a las fritas o se nota mucha diferencia?
Torre si
en vez de pulverizarlas les echas un chorro de aceite y las impregnas bien por todo con sal
en un bol antes de ponerlas
en el
horno, quedan bastante parecidas a como te quedarían
en la freidora y con poquísima grasa.
-
drapet
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3252
- Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Elche
Mensaje
por drapet » Mar 09 Feb 2010 16:54
-
zeta32
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
- Ubicación:alicante TH 31 y FC
Mensaje
por zeta32 » Mar 09 Feb 2010 16:55
-
Sereg
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:535
- Registrado:Mar 19 Ene 2010 00:37
Mensaje
por Sereg » Mar 09 Feb 2010 16:57
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro