TRIGO A LA CARBONARA (FUSSIONCOOK):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:
TRIGO A LA CARBONARA (FUSSIONCOOK)

Mensaje por AYNA » Jue 11 Feb 2010 00:11

Mirad la cena de mis niñas,nunca había probado el trigo y de verdad que me ha sorprendido lo rico que esta :D ,lo he hecho a la carbonara pues es como mas le gusta a mis niñas,lo mas gracioso es que no sabían que estaban comiendo :duda: ,creian que era arroz :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

TRIGO A LA CARBONARA:
INGREDIENTES (PARA 5 PERSONAS):
-2 medidores de trigo .
-200 grs. de beicon en tiras.
-Una cebolla (picada).
-2 dientes de ajos (picados).
-Nuez moscada(al gusto).
-20 grs. de piñones.
-30 ml. de aceite.
-Un brick de nata para cocinar (de mercadona que es más espesa).
-Sal (al gusto).
-2 medidores de agua .
ELABORACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos, cuando esté caliente ponemos la cebolla, los ajos, sal y los piñones, cuando veamos que esta la cebolla pochada, agregamos el beicon y la nuez moscada , lo sofreímos un poco y cancelamos programa. Seguidamente echamos la nata, el trigo y el agua mezclamos todo muy bien, rectificamos de sal si fuese necesario, ponemos menú arroz, despresurizamos manualmente.

Imagen
Última edición por AYNA el Jue 11 Feb 2010 12:07, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: TRIGO A LA CARBONARA (FUSSIONCOOK)

Mensaje por mama66 » Jue 11 Feb 2010 00:38

Buenísimo María!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: Yo también lo descubrí hace poco, gracias a Nana, y la verdad es que me encanta, lo probaré así, que tiene muy buena pinta. :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: TRIGO A LA CARBONARA (FUSSIONCOOK)

Mensaje por AYNA » Jue 11 Feb 2010 01:32

mama66 escribió:Buenísimo María!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: Yo también lo descubrí hace poco, gracias a Nana, y la verdad es que me encanta, lo probaré así, que tiene muy buena pinta. :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Muchisimas gracias ANA,yo también estaba con ganas de probarlo hace tiempo,pero es que no me terminaba de decidir por ser trigo :duda: ,pero ha sido un acierto por completo :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: TRIGO A LA CARBONARA (FUSSIONCOOK)

Mensaje por marsupilami » Jue 11 Feb 2010 01:43

Además de buenísimo tiene una presentación preciosa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: TRIGO A LA CARBONARA (FUSSIONCOOK)

Mensaje por marsen » Jue 11 Feb 2010 03:30

:plas: :plas: :plas: Qué buena pinta tiene.

Avatar de Usuario
lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:Lun 06 Nov 2006 02:00

Re: TRIGO A LA CARBONARA (FUSSIONCOOK)

Mensaje por lodisa » Jue 11 Feb 2010 11:32

Pues yo no lo he probado nunca...¿donde lo comprais? Tiene buena pinta.. :up:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
zeta32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
Ubicación:alicante TH 31 y FC

Re: TRIGO A LA CARBONARA (FUSSIONCOOK)

Mensaje por zeta32 » Jue 11 Feb 2010 11:48

Yo tampoco lo he probado y la verdad es que tiene una pinta deliciosa :D :D
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
azul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3816
Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Re: TRIGO A LA CARBONARA (FUSSIONCOOK)

Mensaje por azul » Jue 11 Feb 2010 11:58

Que rico ummmmm ,te a quedado preciosa la presentación :plas: :plas: :plas:

y yo que no consigo encontrarlo :(


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: TRIGO A LA CARBONARA (FUSSIONCOOK)

Mensaje por madre3niños » Jue 11 Feb 2010 16:50

me encanta el trigo aqui en mi pueblo lo hacemos en potaje se llama olla trigo y esta bueniiiiisimo pero jamas se me abria ocurrido hacerlo a la carbonara,sois geniales y aqui una aprendiendo recetas todos los dias :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: TRIGO A LA CARBONARA (FUSSIONCOOK)

Mensaje por fiesta_30 » Jue 11 Feb 2010 16:57

Muy buena pinta , tengo que probar el trigo



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro