SOLOMILLO A LA VAINILLA FUSSIONCOOK:

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marsupilami
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SOLOMILLO A LA VAINILLA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Jue 11 Feb 2010 18:34

El solomillo venía destinado a la receta de Mama66, pero desafortunadamente no tenía todos los ingredientes... :nodigona: Como tenía que gastarlo sí o sí me animé con la improvisación :lol: Nos encantó!! A ver si a vosotros os gusta también :)

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La recetilla también en el blog: http://nanashellskitchen.blogspot.com/2 ... nilla.html" onclick="window.open(this.href);return false;

SOLOMILLO A LA VAINILLA

Ingredientes (para 2 personas):

- 1 Solomillo de cerdo grandecito
- 1/2 vaso medidor de Jerez dulce
- 1 vaso medidor escaso de agua
- 1 cucharadita rasa de maizena
- 1 cucharadita colmada de Bovril
- 1/2 vaina de vainilla
- 200 ml. de nata
- Aceite de oliva virgen
- Sal y Pimienta

Elaboración:

Cortamos el solomillo en medallones de unos 2 dedos y los salpimentamos. Reservamos. En la cubeta de nuestra FussionCook ponemos aceite de oliva hasta casi cubrir el fondo. Seleccionamos menú guiso y esperamos que caliente el aceite para sellar los medallones. Cuando estén dorados los retiramos y reservamos.

Añadimos el Jerez y desglasamos. Incorporamos el Bovril removiendo para disolverlo. Deshacemos la cucharadita de maicena en el agua y la añadimos a lo anterior removiendo bien. Abrimos la vaina de vainilla y raspamos el interior para sacar las semillitas que echaremos en la cubeta junto con la vaina; damos unas vueltas y cancelamos el programa actual. Volvemos a poner los medallones de solomillo en la salsa; tapamos con la válvula en posición cerrada y seleccionamos menú manual 7 minutos (si os gusta la carne poco hecha, poned unos 4-5 minutos). Dejamos que despresurice sola.

Cuando podamos abrirla sacamos los medallones, seleccionamos menú patatas y dejamos que hierva un poco la salsa para que reduzca, añadimos la nata y reducimos durante unos minutos o hasta que quede a nuestro gusto. Emplatamos.

Disfrutad!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IshtarUnica
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Re: SOLOMILLO A LA VAINILLA FUSSIONCOOK

Mensaje por IshtarUnica » Jue 11 Feb 2010 19:13

:plas: :plas: :plas: :plas: Tiene que estar riquísimo, me parece muy original. :beso: :beso:

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madre3niños
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Re: SOLOMILLO A LA VAINILLA FUSSIONCOOK

Mensaje por madre3niños » Jue 11 Feb 2010 19:14

yo alucino con las recetas tan finas que haces,parece que cocinas para los reyes de españa macho :plas: :plas: :plas: me encantan tus recetas :beso: :beso:
tengo una duda,que es Bovril? :duda:

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zeta32
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Re: SOLOMILLO A LA VAINILLA FUSSIONCOOK

Mensaje por zeta32 » Jue 11 Feb 2010 19:15

:o :o :o Qué pintaza marsu!! eso tiene que estar divino, y qué original :D :meapunto: lo copio, lo copio! una dudilla, el jerez dulce tiene algo que ver cocn el Pedro Ximenez? (soy algo reburra si :nodigona: )
:beso: :beso: :beso: :beso:

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dololava
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Re: SOLOMILLO A LA VAINILLA FUSSIONCOOK

Mensaje por dololava » Jue 11 Feb 2010 19:31

Estoooooo...........
Buenoooo..........
ejem, ejem,.......
¿ a qué hora dices que es la cena?
¿a las 10?
pues nada Mari Pili, a las 10 en tu casa, yo llevo el vino :dientes:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
IMPRESIONANTE, como siempre
:beso: :beso: :beso:

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Re: SOLOMILLO A LA VAINILLA FUSSIONCOOK

Mensaje por arenita_2 » Jue 11 Feb 2010 19:36

Marsu!!, qué bien ,tengo solomillo y todos los ingredientes :plas: voy hacer tu receta :meapunto: :meapunto: tiene una pinta estupenda y encima viniendo de ti.... :guapa:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: SOLOMILLO A LA VAINILLA FUSSIONCOOK

Mensaje por azul » Jue 11 Feb 2010 19:40

:o :o :o :o que cosa tan rica,si me parece que puedo olerlo :plas: :plas: :plas:

que rico :beso: :beso: :beso:

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Unodedos
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Re: SOLOMILLO A LA VAINILLA FUSSIONCOOK

Mensaje por Unodedos » Jue 11 Feb 2010 20:46

Bueno oye que apañada eres!!!!
Y qué original, seguro que está de vicio también ; )

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Maquineta
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Re: SOLOMILLO A LA VAINILLA FUSSIONCOOK

Mensaje por Maquineta » Jue 11 Feb 2010 21:13

Este no es Paquirri,
este es George Clooney!!
Sexy y fotogénico :lol: :lol:
(dónde se consigue vainilla?)

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Re: SOLOMILLO A LA VAINILLA FUSSIONCOOK

Mensaje por charocarre » Jue 11 Feb 2010 22:09

me encanta, sencillamente espectacular!!! me falta el bovril, se acabó y así estamos, pero creo que mañana puedo solucionar el tema :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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