Si, podríamos llamarle así.
¿Feo pero simpático?
Pues también.
Ponedle vosotr@s el adjetivo:

Intenté hacer el solomillo de mama66, pero me faltaban ingredientes, amén de un despiste, y finalmente, cualquier parecido es casualidad. Eso sí, lo repetiría, porque es sencillo pero sabe bueno:
Ingredientes:
1 solomillo de cerdo (cortado en medallones)
1 cebolla (en aros)
1 puerro (en aritos)
1 ajo (machacado en mortero)
hierbas provenzales
hierbabuena
1 chorro generoso de ron (de color dorado)
1 chorro de agua
Menú manual, 10 min. y sellar los medallones de solomillo salpimentados. Reservar
Sofreir el ajo, añadir la cebolla y el puerro. Salar suavemente
Una vez pochados,
añadir las hierbas y el chorro generoso de ron.
Dejar evaporar y añadir medio vaso de agua.
Yo aquí programé la última fase: manual 20 min (la próxima vez, 10 min., quedará más jugoso creo)
Cuando llegué a casa, corté un par de patatas y las puse en la actifry 15 min. Bajé a la Poti y compré el pan, tardé más de los 15 min y las patatitas quedaron feúchas, pero también me las comí.
Nada más. No es una gran cosa, pero me encantaría que me animárais.
(en otro mensajito, el bizcocho, que este ha quedado muy largo)
