INGREDIENTES PARA 2 Churris( va por ti Olguichi

2 filetes de lomo adobado
250 gm de langostinos pelados
2 medidas de arroz
3 medidas de agua
aceite del oliva (hasta la mitad de la marca 40 del vaso)
1 cebolla pequeña
1 tomate maduro
colorante
1 cucharada de curry
4 huevos de codorniz
sal
perejil para espolvorear
PREPARACIÓN:
Ponemos el aceite y la cebolla en menú manual 10 minutos, pochamos la cebolla y añadimos el tomate,
a continuación el momo, le damos unas vueltas y añadimos los langostinos, dejamos cocinar sobre 3
minutos y le echamos el colorante, el curry y el arroz, le damos unas vueltasy le echamos el agua,
revolvemos, salamos y cancelamos emnú, cerramos la olla, válvula cerrada y programamos menú arroz.
Cuando pite despresurizamos, abrimos y echamos encima los huevos de codorniz, dejamos que cuajen
con mantenimiento de calor un minuto, apagamos y servimos.
El resultado para mi gusto es buenísimo, tanto de textura como de sabor.




¿qué os parece?





