CERDO GUISADO A LA SEVILLANA:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:
CERDO GUISADO A LA SEVILLANA

Mensaje por kisa » Sab 13 Feb 2010 16:46

Esta ha sido nuestra comida de hoy y en la fussi a salido buenisima os dejo como la he hecho y la foto :up:


Imagen

CERDO GUISADO A LA SEVILLANA
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
1 kilo de carne de cerdo para guisar
4 tomates de pera (450grs)
2 pimientos rojos
1 cebolla
4 dientes de ajo
2 hojas de laurel
2 zanahorias
½ vaso medidor de vino blanco
Tomillo
Pimienta negra molida
Sal
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
1 cucharada sopera de harina

Preparación:
Cogemos los pimientos y los pelamos y partimos en juliana, la zanahoria la pelamos y cortamos en cuadraditos pequeños, la cebolla y los ajos los picamos y los tomates de pera los pelamos y cortamos en cuadrados, ponemos el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando esté caliente añadimos los pimientos, la cebolla, las zanahorias y los ajos y dejamos que se poche, cuando este pochado añadimos la carne previamente salpimentada y removemos un poco seguidamente los tomates, removemos y añadimos el tomillo , el vino blanco, las hojas de laurel , la harina y sal, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú carne/cerdo son 25 minutos, cuando termine la cocción apagamos y despresurizamos manualmente.

Avatar de Usuario
arenita_2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1469
Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
Ubicación:En un lugar de la Mancha...

Re: CERDO GUISADO A LA SEVILLANA

Mensaje por arenita_2 » Sab 13 Feb 2010 17:04

Buenísimaaaa!!

Qué pinta tiene kisa.... :plas: :plas: :plas:

Qué fotos mas bonitas haces , asi sale el plato, que da ganas de cojer un trocito de pan y mojar en la pantalla.... :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3252
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Elche

Re: CERDO GUISADO A LA SEVILLANA

Mensaje por drapet » Sab 13 Feb 2010 17:11

ummmmmmm que ricoooo
me la apunto :meapunto:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: CERDO GUISADO A LA SEVILLANA

Mensaje por fiesta_30 » Sab 13 Feb 2010 19:19

Que bueno que se ve




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
azul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3816
Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Re: CERDO GUISADO A LA SEVILLANA

Mensaje por azul » Sab 13 Feb 2010 19:22

Kisa que rico y esa salsita ummmm :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Unodedos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2257
Registrado:Lun 12 Oct 2009 17:06
Contactar:

Re: CERDO GUISADO A LA SEVILLANA

Mensaje por Unodedos » Sab 13 Feb 2010 20:15

Vaya pinta más rica para mojar y mojar ; )

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: CERDO GUISADO A LA SEVILLANA

Mensaje por marsupilami » Sab 13 Feb 2010 21:53

Mmmmmmmmm, qué rico Olga!! Me la apunto que esta la come hasta el peque :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: CERDO GUISADO A LA SEVILLANA

Mensaje por Andry » Sab 13 Feb 2010 23:27

:) Muy bueno.

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: CERDO GUISADO A LA SEVILLANA

Mensaje por dololava » Dom 14 Feb 2010 00:23

Deliciosísima Olga, cada día te superas.
Me encanta
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ARTISTA
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Re: CERDO GUISADO A LA SEVILLANA

Mensaje por milaartesana » Dom 14 Feb 2010 02:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro