Normalmente esta receta se hace con grelos, pero a mi no me gustan.
INGREDIENTES(4 personas)
3 tiras de lacón (no muy gruesas)
2 chorizos
un trozo de panceta salada
4 patatas
1 repollo pequeño
agua
sal
PREPARACIÓN
El día anterior ponemos el lacón y la panceta en agua y lo dejamos hasta el díia siguiente para que desale
ponemos las carnes en la cubeta y las cubrimos bien de agua, programamos menú manual 20 minutos, si es muy gruesoç
lo ponemos 25 minutos, dejamos despresurizar y sacamos las carnes, reservamos.
Utilizando el agua sobrante echamos los chorizos, la verdura y las patatas y un poco de sal (cuidado con la sal) y programamos menú patatas, dejamos 5 minutos en mantenimiento de calor y despresurizamos, añadimos de nuevo la carne y ponemos 3 minutos en menú manual con la válvula abierta
servimos calentito.
vista general

la verdurita

el choricito

la última

Delicioso
Espero que os guste.



