SOLOMILLO DE CERDO CON CHAMPIÑONES
1º los champiñones
Aceite
2 o 3 ajitos picados (depende de la cantidad de champiñones)
3 hojas de laurel
½ vaso de vino blanco
2 bandejas de champiñones laminados
Menú manual 10 minutos, echar el aceite y tener los ajos ya picados, cuando veamos q está caliente echar los ajitos, y pasado un minuto sin dejar que se dore el ajo, echar los champiñones y remover. Tapar con la de cristal.
Dejaremos que se vayan reduciendo, cuando veamos q han bajado su volumen a la mitad (más o menos), echar el laurel, y el vino blanco, tapamos y esperaramos a que reduzcan. Si se acaba el programa no pasa nada, lo dejamos en mantenimiento de calor.
Cuando veamos que están hechos los sacamos y guardamos, pero dejamos el caldito q ha quedado.

2º la carne
Cortamos el solomillo en rodajas y lo salpimentamos,
lo pondremos dentro de la cubeta, ocupando todo el fondo y le añadiremos, un cuarto de vino blanco y una hojita de laurel y unas cuantas rodajas de tomate finas.
Cerramos, menú cerdo 20 minutos y despresurizamos.
Serviremos con nuestra guarnición de champiñones.
