

Ingredientes: (para dos personas)
1 medida de arroz arborio
1/4 de cebolla roja
un puñadito de nueces
un puñadito de arándanos rojos deshidratados
1 ctda de curry
sal
aceite de oliva
1 medida de vino de aguja blanco
1 medida de agua
crema de vinagre de módena

Preparación:
Ponemos un chorreón de aceite de oliva en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
Cuando el aceite esté caliente, incorporamos la cebolla cortada en "juliana", rehogamos hasta que la cebolla esté doradita.
Incorporamos el arroz y rehogamos con la cebolla.
Añadimos el curry, la sal, las nueces y los arándanos, damos unas vueltas.
Incorporamos ahora el vino y el agua y removemos bien el conjunto.
Cancelamos el "menú manual" y programamos "menú manual" 20 minutos, es un arroz que necesita más coción que el normal.
Emplatamos y decoramos el plato con crema de vinagre de módena.

Una de cerquita:

Y la última:






