Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
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kisa
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BAMBAS DE NATA Y MOUSSE DE CHOCOLATE FC
Mensaje
por kisa » Mar 16 Feb 2010 01:11
Esta tarde me liado con las bambas tenia antojo de ellas y como hacia mucho que no las comia pues las he hecho en la fussi y han salido buenisimas os dejo como las he hecho


BAMBAS DE NATA Y MOUSSE DE CHOCOLATE
Número de comensales: salen 4 bambas
Categoría: bollos
Ingredientes:
125ml de leche entera
25grs de mantequilla
30grs de azúcar
1/2 sobre de levadura seca de panadero
1 chorrito de agua de azahar
250grs de harina de gran fuerza (se puede utilizar la harina de fuerza)
Margarina para engrasar la cubeta
Preparación:
Ponemos en la chef o matic la leche tibia, la mantequilla en pomada, el azúcar, el chorrito de agua de azahar, la harina y por último la levadura, seleccionamos el programa 13 que es amasado y levado dura 1 y 35 minutos, cuando termine el programa, sacamos la masa y la amasamos para sacarle aire del levado, partimos la masa en 4 trozos y hacemos bolas, engrasamos la cubeta con margarina por todos lados y ponemos las bolas de tal manera que no se toquen entre ellas para que al volver a levar se junten lo menos posible, la dejamos levar 1 hora o hasta que hayan doblado el volumen , pasado el tiempo tapamos con la tapa de cristal o con su tapa negra y válvula abierta y seleccionamos menú horno a 150º durante 18 minutos, cuando termine sacamos la cubeta y peonemos encima la tapadera del horno turbo convención para dorarlas o las sacamos y doramos en el horno o en el grill del microondas, las dejamos enfriar y cuando estén frías las partimos por la mitad y rellenamos de nata o mousse de chocolate y espolvoreamos con azúcar glass.
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AYNA
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Mensaje
por AYNA » Mar 16 Feb 2010 01:46
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mama66
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Mensaje
por mama66 » Mar 16 Feb 2010 01:53
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dololava
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por dololava » Mar 16 Feb 2010 01:54
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kisa
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kisa
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Andry
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Mensaje
por Andry » Mar 16 Feb 2010 09:13
mmmmmm, que buena pinta tienen!!
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marsupilami
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por sidhe » Mar 16 Feb 2010 10:14
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roski
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por roski » Mar 16 Feb 2010 10:20
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