



PECHUGA AL VINO TINTO CON GUARNICIÓN:
INGREDIENTES (para 4 personas):
-500 grs. de pechuga fileteada.
-1 bote de champiñones fileteados.
-200 grs. de beicon en tiras.
-20 grs. de piñones.
-100 grs. de cebolla (picada).
-2 ajos (picados).
-120 ml. de vino tinto.
-Sal, pimienta y perejil(al gusto).
-Aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos, cuando este el aceite echamos la cebolla, los ajos y el perejil, cuando este pochada la cebolla, añadimos los champiñones, el beicon y los piñones, lo sofreímos un poco, cancelamos programa, ponemos los filetes previamente salpimentado, agregamos el vino y mezclamos la pechuga con una espátula para que se mezcle bien con el vino y el resto de los ingredientes, menú manual 10 minutos con válvula cerrada y despresurizamos manualmente.
