
Introducción:
Este flan tiene una anedocta me olvide de los huevos,
no es que no tenia que llevarlos. es que me acorde cuando el flan llevaba 10 minutos cocinandose.
Me dije ahora lo dejo hacer cuando enfrie lo meto en la nevera y mañana "DIOS dira "
Pues esta bueno ya lo hice 5 veces .................y sigue saliendo bien .. Pense mejor que ya comemos huevos bastantes.
Ingredientes:
-300 grs de queso de untar ( yo de hacendado )
-200 ml de leche condensada.
-100ml de leche normal ( yo desnatada ) no es por nada es la que tomamos .
-1 cucharada de azúcar,( se pueden echar 2 a nosotros nos llega 1 se prueba y ya esta )
-Miel o caramelo para la base. ( yo lo hice con las dos cosas.)
Instrucciones:
1-
En un boll se echa las dos leches y el queso se bate bien con la batidora.
2-
Se caramelizala flanera , con miel o caramelo liquido.
3-
Se vuelca la mezcla y se tapa la flanera, se pone dos medidas de agua en la cubeta de la FC.
Se tapa la olla y se programa "menú manual 20 minutos " con la válvula cerrada,
4-
Cuando pite el programa, se apaga la olla y se deja que despresurice sola.
5-
Al enfriar se mete en la nevera ( mejor de un dia para el otro )
6-
Desmoldamos y adornamos a gusto de cada uno.
:::::::::::::::::::::::::::::::::En Horno::::::::::::::::::::::::::
Se pone al baño maria en el horno ( 180º ) durante 30 minutos. Se pincha con un pincho y miramos si esta.
Cuando me acorde de sacar la foto del corte ya lo estabamos comiendo


Este es mi trozo


No os fijeis mucho en los detalles vale

Fuente: un error
Autor: roski
Gracias un bico



