ALBONDIGAS A LA ITALIANA CON TOMATE Y BRANDY FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:
ALBONDIGAS A LA ITALIANA CON TOMATE Y BRANDY FC

Mensaje por kisa » Sab 20 Feb 2010 16:41

Acabo de hacer estas albondigas han salido buenisimas es una receta que tenia en un libro y yo le he puesto mi granito ya que lleva vino y yo le he hechado brandy y el pimiento verde , espero que os guste a nosotros nos ha gustado mucho :up:

Imagen

ALBONDIGAS A LA ITALIANA CON TOMATE Y BRANDY
Número de comensales: 4 0 5 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
500grs de carne picada de ternera
4 dientes de ajo picaditos (2 para la carne y 2 para la salsa)
3 huevos
85grs de pan rallado
Brandy hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Sal
Pimienta negra recién molida
Orégano
Harina para rebozar
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
400grs de tomate natural triturado
2 hojas de laurel
1 pimiento verde

Preparación:
En un bol ponemos la carne y le añadimos 2 dientes de ajo picaditos, los 3 huevos batidos, sal, pimienta negra recién molida, orégano, el pan rallado y el brandy , removemos todo bien para que se integren los ingredientes, hacemos bolas y las pasamos por harina para freírlas, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º durante 15 minutos añadimos las albóndigas y las doramos por todos lados lo haremos en dos tandas, cuando estén doradas las reservamos y en ese mismo aceite ponemos el pimiento verde en tiras y lo dejamos que se haga mientras picamos los dos dientes de ajo y lo añadimos también, lo dejamos pocharse un poco y seguidamente añadimos el tomate natural y las dos hojas de laurel, lo dejamos hacerse un poco y añadimos las albóndigas, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir con valvular en posición de cocinar a presión seleccionamos menú guisos son 15 minutos y cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer , podemos espolvorear con orégano.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: ALBONDIGAS A LA ITALIANA CON TOMATE Y BRANDY FC

Mensaje por islacris » Sab 20 Feb 2010 16:44

:plas: :plas: :plas: que ricas se ven, me imagino que la barra de pan estaría al lado para mojar :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: ALBONDIGAS A LA ITALIANA CON TOMATE Y BRANDY FC

Mensaje por mama66 » Sab 20 Feb 2010 16:46

Si las vé mi hija que le encantan las albóndigas con tomate no te deja ni una en el plato.!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: ALBONDIGAS A LA ITALIANA CON TOMATE Y BRANDY FC

Mensaje por kisa » Sab 20 Feb 2010 16:47

islacris escribió::plas: :plas: :plas: que ricas se ven, me imagino que la barra de pan estaría al lado para mojar :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
muchisimas gracias corazon , el plato ha salido tan limpio que no hacia falta limpiarlo :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: ALBONDIGAS A LA ITALIANA CON TOMATE Y BRANDY FC

Mensaje por kisa » Sab 20 Feb 2010 16:48

mama66 escribió:Si las vé mi hija que le encantan las albóndigas con tomate no te deja ni una en el plato.!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
mil mil gracias Ana , si las haces espero que os guste tiene un punto al ajo como toda la comida italiana :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3252
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Elche

Re: ALBONDIGAS A LA ITALIANA CON TOMATE Y BRANDY FC

Mensaje por drapet » Sab 20 Feb 2010 16:56

:o :o :o :o :o :o :o :o
en este foro nos va a tocar ponernos babero para las babas ademas de una silla como la de mari carmen :lol:
te hanq uedado geniales :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: ALBONDIGAS A LA ITALIANA CON TOMATE Y BRANDY FC

Mensaje por madre3niños » Sab 20 Feb 2010 17:10

a mi no me gustan :anda-ya:
me encantannnnnn :plas: :plas: :plas:
he comprado yo carne picada hoy para hacer albondigas el lunes asi que... :meapunto:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: ALBONDIGAS A LA ITALIANA CON TOMATE Y BRANDY FC

Mensaje por torremolinos » Sab 20 Feb 2010 17:51

Me encantan las albóndigas, y así tienen que estar de muerte... :o :o :o
Te cambio una pechugita de mi pollo asado por unas cuantas albóndigas... :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: ALBONDIGAS A LA ITALIANA CON TOMATE Y BRANDY FC

Mensaje por marsupilami » Sab 20 Feb 2010 18:03

Buenísimas Olga :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: El toque del brandy me gusta mucho... Le da un saborcillo a la carne estupendo :fiesta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: ALBONDIGAS A LA ITALIANA CON TOMATE Y BRANDY FC

Mensaje por dololava » Sab 20 Feb 2010 21:39

:meapunto: dos para mi porfisssssssssss
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro