A mí el pollo de los asadores me encanta, así que de vez en cuando compraba pollo asado (la receta de madre3niños.... ), porque aunque asado en casa estaba bueno, no salía como en los asadores
Pues tengo que decir que este pollo me ha gustado más que el del asador, porque de sabor está igual, pero la piel se queda super crujiente... y por dentro nada seco...
Aquí mi platico:
Estoy super contenta con el horno, y mi marido me ha dicho hoy que he hecho una muy buena compra...
Estoy alucinando.... , ya no pienso comprar más los del asador (bueno, solo algún día que tenga mucha prisa... ).
Os diré como lo he hecho, aunque vale cualquier condimento que se le eche:
He comprado un pollo entero y limpio del Metadona, y lo he cortado en cuatro trozos...
Con manteca de cerdo derretida he mezclado unas especias para pollos asados que compré una vez en la frutería y le he echado un chorro de limón. Si quereis podeis echar aceite de oliva en vez de manteca (para las de la dieta... ). Lo suyo es dejarlo macerar un buen rato, y si es toda la noche mejor, pero yo lo he dejado solo media hora por la hora que era..
Al pollo le he echado sal y he puesto la mezcla por encima y además he puesto un chorreón de coñac.
Despues lo he puesto en la rejilla baja del horno y con el aro extensor, para que no se dorara antes de que estuviese hecho por dentro.
El tiempo no sé exactamente cuanto ha estado en total, pero calculo que unos 20 minutos por cada lado a 180º, y después he puesto 5 minutillos por cada lado para dorar la piel ya sin el aro extensor a 225º....
A mitad del tiempo le eché un chorreoncillo de vino blanco, porque no sabía si iba a quedar muy seco...
El líquido que se quedó en el fondo con las especias y el vino estaba de muerte, para echar por encima del pollito una vez asado (abstenerse las de la dieta... ).
Tengo que decirles a las que están dudando en comprarse el horno que no se lo piensen, que merece la pena 100%...
Espero que os haya gustado!!!!!
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