os traigo dos cositas de hoy, el Guiso de Bacalao hecho a mi manera, y el bizcocho copiado de Irelidi, está rico!!!! queda muy esponjoso y con un ligero sabor a vainilla.
Espero que os guste, y ya aviso, de bizcocho queda medio, por lo que os podeis ir sirviendo pero de bacalao, na de na!!!!

GUISO DE BACALAO CON PATATAS -FC

Ingredientes para 4 personas:
4 lomos de bacalao al punto de sal
2 cebollas
4 ajos
Perejil
1pimiento italiano pequeño
2 pimientos choriceros
Pimentón de la vera
4 patatas chascadas
aceite de oliva virgen
Elaboración:
Hacer un sofrito con la cebolla, el ajo, el pimiento y el perejil.
Mientras poner a hervir con un poco de agua los pimientos choriceros limpios de rabo y pepitas durante unos minutos, dejar enfriar y raspar para sacar toda la pulpa desechando la piel. Colar el caldo de hervirlos y reservar.
Cuando tenemos hecho el sofrito añadir la pulpa de los pimientos y espolvorear con pimentón de la vera, remover 1 minuto y añadir 1 cucharada de harina, dejar que se tueste sin dejar de remover.
Poner agua y remover bien, añadir las patatas chascadas. Poner un poco de sal, más tarde con el bacalao guisado ya rectificaremos.
Programar menú patatas. Cuando termine despresurizar la olla, añadir el bacalao y programar un minuto. Despresurizar y servir.
Opcional: Se pude añadir por encima un alli oli servido en la mesa.
BIZCOCHO DE NATILLAS - FC

Ingredientes:
4 huevos grandes
1 yogur griego
1 sobre de natillas
260 gr. azúcar
300 gr. de harina bizcochona
120 gr. de aceite de girasol
1/2 sobre de levadura
Engrasar la cubeta, batir todo los ingredientes y poner en la cubeta, 40 minutos en menú horno a 170 grados con la válvula abierta.
Receta de Irelidi



