- 1 bote de alubias blancas cocidas, grande
- Gambas peladas congeladas
- Tomate frito
- 2 pastillas de ajo y perejíl de Gallina blanca
- Aceite de oliva
- Vino blanco
Pasos
- Primero ponemos en la cubeta aceite de oliva , junto con las dos pastillas de Gallina blanca. Menú Arroz.
- Cuando esté caliente, removemos y añadimos al gusto , vino blanco ( yo suelo poner como un vaso más o menos ) , dejamos evaporar.
- Añadiremos luego las gambas y las alubias previamente enjugadas , y medio bote de tomate frito ( del pequeño )removeremos con cuidado . Cerramos la tapa.
* Un plato sencillo, rápido,.. y no por ello menos rico,.. y no veaís del apuro que saca a uno jeje,...ni idea de que hacer de comer,.. y me ha salido esto,..rebuscando por la despensa.
Besitos bego
pd, ya sé que ando un poco desaparecida,.. pero he estado y estaré un poco liada,... un saludo para tod@s data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">