ACELGAS CON ANCHOAS FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella
ACELGAS CON ANCHOAS FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Lun 22 Feb 2010 22:39

Guapis, hoy os dejo una recetita de lo más sano. La hago desde años, que se la vi a Carlos Arguiñano y la verdad es que en casa nos gusta mucho. Si os gustan las acelgas y las anchoas, al ataquerrrrrrrrrrr :wink:

Imagen

La recetuki también en el blog: http://nanashellskitchen.blogspot.com/2 ... choas.html" onclick="window.open(this.href);return false;

ACELGAS CON ANCHOAS

Ingredientes (para 2-3 personas):

- 1 manojo de acelgas
- 2 patatas medianas
- 2 huevos
- 1 latita de anchoas en aceite de oliva
- 1 cabeza de ajos entera
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal maldon
- 1 y 1/2 medidas de agua

Elaboración:

Lavamos bien las acelgas y quitamos los "hilos" a las pencas. Las cortamos y la ponemos en la cubeta de nuestra FussionCook. Añadimos las patatas cortadas en cuartos, la cabeza de ajos entera y bien lavada, los huevos muy bien lavados, el agua y un pelín de sal. Cerramos con la válvula en posición cocinar con presión y seleccionamos menú pasta (5 minutos). Dejamos que despresurice sola.

Cuando podamos abrirla sacaremos la cabeza de ajos, los huevos y escurriremos las patatas y las acelgas. Reservamos.

Secamos la cubeta con papel de cocina y ponemos en ella el aceite de las anchoas, seleccionamos menú patatas. Mientras se calienta pelamos los ajos cocidos y los hacemos puré; los introducimos en la cubeta junto con las anchoas picaditas. Sofreímos el conjunto durante unos minutos y pasamos a emplatar.

En un plato o fuente pondremos las acelgas, las patatas y los huevos rociándolo todo con la pasta de ajo y anchoas, sal maldon y un chorretín de aceite de oliva. A nosotros nos gusta chafar la patata y picar el huevo, luego lo revolvemos bien con las acelgas y a comer...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: ACELGAS CON ANCHOAS FUSSIONCOOK

Mensaje por madre3niños » Lun 22 Feb 2010 22:43

:o :o me encanta ese plato :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:meapunto:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: ACELGAS CON ANCHOAS FUSSIONCOOK

Mensaje por Andry » Lun 22 Feb 2010 22:48

:) Que ricas se ven.

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: ACELGAS CON ANCHOAS FUSSIONCOOK

Mensaje por kisa » Lun 22 Feb 2010 22:50

Bien!! me gusta las acelgas y las anchoas esta me la guardo para hacerla en breve :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: ACELGAS CON ANCHOAS FUSSIONCOOK

Mensaje por mama66 » Lun 22 Feb 2010 23:00

Que wenísimo tiene que estar eso Nana!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Apunto ahora mismo en la lista de la compra las acelgas. :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: ACELGAS CON ANCHOAS FUSSIONCOOK

Mensaje por torremolinos » Lun 22 Feb 2010 23:05

Pues tienen que estar riquísimas esas acelgas... :o
Y la foto genial... :up:
Me la apunto para hacerla en breve... :dientes:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: ACELGAS CON ANCHOAS FUSSIONCOOK

Mensaje por charocarre » Lun 22 Feb 2010 23:05

Nana, ese plato tiene que estar de muerte, y eso que yo no soy demasiado amiga de las acelgas, pero con esa salsa de anchoas creo que si me animaría a hacerlas, así las disimulo :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
airy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:394
Registrado:Lun 15 Jun 2009 18:45

Re: ACELGAS CON ANCHOAS FUSSIONCOOK

Mensaje por airy » Lun 22 Feb 2010 23:37

Genial, me parece una combinación perfecta y además es una receta ligera :up:
Gracias Marsu :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: ACELGAS CON ANCHOAS FUSSIONCOOK

Mensaje por dololava » Lun 22 Feb 2010 23:48

:meapunto: me gustan las acelgas, me gustan las anchoas y me gusta el huevito cocido de la esquina..............
me gusta tó :lol: :lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2137
Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
Ubicación:Soria
Contactar:

Re: ACELGAS CON ANCHOAS FUSSIONCOOK

Mensaje por Soriana » Mar 23 Feb 2010 00:13

:o que buenas Marsu con esa foto has conseguido que se me antojen :) me parece una receta deliciosa, gracias :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro