Aquí el enlace a su receta
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=137" onclick="window.open(this.href);return false;


No salieron las fotos del bizcocho completo


Ingredientes:
200gr de harina
100gr de coco rallado
125gr de chocolate fondant (yo puse lindt postres, altamente recomendable

25gr de mantequilla
1 cucharadita de azucar vahinillada
4 huevos
1 sobre de levadura
100gr de aceite de girasol
180gr de azúcar
50gr de leche (yo he puesto 150 gr)
una pizca de sal
Preparación:
Fundir el chocolate en el micro con 25gr de mantequilla. Lo he fundido en dos veces, a 800w en tantas de 25 segundos, he movido hasta conseguir una crema.
Blanquear los huevos con el azúcar en la th con la mariposa 6 minutos, 37º, velocidad 3,5, después otros 6 minutos sin temperatura, misma velocidad.
Añadir el aceite, la leche, el azúcar vahinillada, la harina y la levadura. He mezclado a velocidad 4.
Separar la masa en dos bols, a uno agregarle coco y al otro el chocolate fundido. Verter la masa de chocolate en la cubeta y dejar enfríar en el frigorifico unos minutos, (habrán sido unos cinco), a continuación verter la masa del coco.
Poner menú horno 150º durante 45 minutos. Dejar templar antes de desmoldar y decorar al gusto.
Espero que os guste




