Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
SOLOMILLO DE CERDO AL STROGONOFF FC
Mensaje
por kisa » Mié 24 Feb 2010 16:35
Me acabo de comer otro solomillo , siiiiiiiii... la pesada de los solomillos
y ha salido buenisimo mi hijo me ha dicho que se lo haga mas veces y eso que le he dicho que llevaba yogurt
y aun a si me ha dicho que le ha gustado mucho a si que os dejo como lo he preparado y la foto del resultado

SOLOMILLO DE CERDO AL STROGONOFF
Número de comensales: 3 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
2 solomillos de cerdo 700grs
250grs de champiñones laminados
1 yogurt natural sin azúcar
½ cucharadita de pimentón dulce
120grs de tomate frito (½ medidor)
1 cebolla
1 pastilla de avecrem de ajo y perejil
10grs de margarina
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Sal
Pimienta negra molida
1 cucharada sopera de harina
Preparación:
Cortamos la cebolla muy picadita y añadimos a la cubeta el aceite y la margarina y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando este derretida la margarina añadimos la cebolla y la dejamos pocharse, a continuación añadimos los solomillos partidos en rodajas no muy gordas y salpimentados, lo vamos dorando por todos lados, cuando tenga color la carne añadimos los champiñones en laminas, el pimentón, la harina, el yogurt, la pastilla de ajo y perejil, el tomate frito removemos todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula en posición de cocinar a presión es decir cerrada seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine despresurizar y servir , se puede acompañar de arroz blanco
-
sidhe
- Cocinera/o

- Mensajes:1118
- Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29
Mensaje
por sidhe » Mié 24 Feb 2010 16:38
-
drapet
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3252
- Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Elche
Mensaje
por drapet » Mié 24 Feb 2010 16:41
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Mié 24 Feb 2010 16:55
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Mié 24 Feb 2010 17:00
Bueno kisa tú ni enferma dejas descansar la cocina, se ve buenísimo
¿cómo vas?

-
Sereg
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:535
- Registrado:Mar 19 Ene 2010 00:37
Mensaje
por Sereg » Mié 24 Feb 2010 17:05
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro