





MUSLOS DE POLLO CON ACEITUNAS VERDES:
INGREDIENTES (para 4 personas):
-4 muslos de pollo (8 si son pequeños).
-100 grs. de aceitunas verdes sin hueso.
-30 ml. de aceite.
-50 ml. del caldo de las aceitunas.
-20 ml. de jerez seco.
-100 grs. de cebolla (picada).
-10 grs. de piñones.
-1 hoja de laurel.
-Pimienta blanca molida y sal (al gusto).
ELABORACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta menú manual 10 minutos, mientras se calienta salpimentamos los muslos, ponemos los muslos en la cubeta y los sellamos, cuando estén sellados los reservamos, ponemos la cebolla y los piñones y los doramos un poquito, cancelamos el menú.
Agregamos el resto de los ingredientes, le ponemos sal a nuestro gusto y lo mezclamos un poquito, ponemos menú pollo 25 minutos con válvula en posición cerrada, dejamos que despresurice sola.
