JUDIAS VERDES CON PATATAS
* 500 grs. de judías congeladas
* 4 patatas no muy grandes
* 4 dientes de ajo
* Un chorrito de vinagre de Módena
* 150 grs. de tomate natural troceado
* Azúcar, Sal y Pimienta
En Olla GM Modelo C, Poner en la Olla un poco de aceite para sofreir en el Menú Cocina los ajitos picados. Cuando cojan color, poner el tomate y añadir media cucharadita de azúcar, sal y pimienta.
Mover y dejar que cueza y se haga un poco el tomate.
Mientras, pelar las patatas, y ahora añadírselas chascadas en trozos, y poner también las judias (no hace falta descongelar). Poner un poco más de sal y añadir un chorrito de vinagre de Módena. Remover. Cerrar la Olla y poner Menú Arroz. Dejar reposar hasta que se pueda abrir la Olla.
Plato de Verdura rico y sano.
Espero que os guste data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">