INGREDIENTES:
4 huevos
200 gm de azúcar glass
200 gm de harina
250 gm de margarina
1 cucharada de royal
un chorro de coñac
unas gotas de esencia de vainilla
frutas confitadas
pasas de Málaga
PREPARACCION
se bate la margarina y el azúcar hasta que esté muy cremoso, se le añaden los huevos unos uno y
se bate muy bien, se le añade el coñac y la vainilla. Echamos la harina tamizada con el royal y mezclamos
bien. Se le echan las frutas y las pasas enharinadas.
Yo lo he repartido en moldes de papel pequeños.
Cocción en fussion cook.
menú horno, 150 º 45 minutos y 15 minutos en mantenim iento de calor.
Después lo doramos con la tapa del horno turbo.
Cocción en horno turbo:
Precalentamos el horno y ponemos los moldes encima de la rejilla, programamos 60 minutos a 180º
a los 20 minutos, abrimos, ponemos la rejilla y tapamos con albal para que no se nos queme por arriba.
Al acabar pinchamos para ver si está cocido, si no le damos 5 minutos más, si lo queremos más dorado se
pone la tapa sin albarl un par de minutos.
No han quedado preciosos, pero para ser los primeros, me conformo
HORNO TURBO, con pasas

el corte

cCON FRUTAS, horneado en fussi y dorado en el horno

CON FRUTAS en el horno

el corte




