Advierto que la foto no tiene una presentación bonita....Mi contrario no paraba de decirme que eran las 15.40 y que no esperaba un minuto más para comer


Ingredientes para 2 churris(Uno de ellos muy muy hambriento

1 solomillo de cerdo
1 clavo
1 hoja de laurel
1/2 medida de vino tinto
sofrito de cebolla y ajos en aceite de oliva(Yo lo tenía congelado)
1 pastilla de avecrem vegetal
pimienta en grano
400 grs de fresón
2 cucharadas de azúcar para rebajar acidez(Yo no las eché porque a mi contrario no le gusta lo dulce y salado junto)
Elaboración:
Pasamos por la batidora el sofrito, el vino y los fresones, echamos todo en la olla( y el solomillo sin sellar).Programamos menú manual 5'.Al terminar despresurizamos manualmente y programamos menú arroz para reducir salsa y despresurizar manualmente:Creo que hubiera estado un poquito mejor con más vino y menos fresas....A mí me gusta la carne en salsa muy blandita, que se deshaga casi, a quien le guste la carne más enterita debe de pasarse el primer paso de cocción
