iNGREDIENTES:
4 cebollas
3 cucharadas de aceite
40 de vino blanco(del vaso medidor)
" agua "
colorante
sal
2 latas grandes de atún
3 huevos cocidos
1 lata de aceitunas
3 láminas de masa de hojaldre
1 huevo batido para pintar
PREPARACIÓN
ponemos el aceite en la fussion y ponemos la cebollay la sal, menú manual 10 minutos 100º , en la cubeta
antiaherente, la vamospochando y al pasar los 10 minutos ponemos la tapa y programamos 15 minutos
100º válvula cerrada, despresurizamos y echamos el colorante, el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol,
echamos el agua y cerramos, programomos 15 minutos 115º válvula cerrada. Al acabar despresurizamos y mezclamos con el atún desmenuzado.
Estiramos el hojaldre y lo ponemos en la fuente del horno, ponemos el atún encebollado y lo cubrimos con huevo cocido cortado y aceitunas,
tapamos con el resto del hojaldre y pintamos con huevo batido. Horneamos a 200 º sobre 30 minutos, hasta que esté dorado.


Mañana pongo el corte.
Espero que os guste.
Aquí está el corte
