BUEY DE MAR FC:

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dololava
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BUEY DE MAR FC

Mensaje por dololava » Dom 28 Feb 2010 01:46

BUEY DE MAR COCIDO
INGREDIENTES:
2 bueyes de mar de 500 gm cada uno
agua
sal
laurel

PREPARACIÓN:
ponemos los bueyes(vivos) en la cubeta de acero(para que no se ralle) los cubrimos de agua
echamos la sal y el laurel, cerramos y programamos, menú manual 12 minutos, despresurizamos.
dejamos enfriar y servimos.
Imagen
Mañana voy a rellenar y gratinar uno, os lo enseñaré

:beso: :beso: :beso:

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Re: BUEY DE MAR FC

Mensaje por madre3niños » Dom 28 Feb 2010 01:50

por hay si que no entro yo vivos ni loca le doy un golpe en cabeza pa marlos o le doy una sobredosis de algo pero vivos ni pensarlo que dan miedo :cry:

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Re: BUEY DE MAR FC

Mensaje por dololava » Dom 28 Feb 2010 01:59

madre3niños escribió:por hay si que no entro yo vivos ni loca le doy un golpe en cabeza pa marlos o le doy una sobredosis de algo pero vivos ni pensarlo que dan miedo :cry:
Si los cueces muertos, entonces tendrás que echarlos en el agua hirviendo, si no se le caerán las patas :lol: :lol:
Mujer, no tengas miedo, que no son tan fieros
:beso:

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Re: BUEY DE MAR FC

Mensaje por Sebeair » Dom 28 Feb 2010 02:13

nunca los probé, mañana miro cómo quedan rellenos

:beso: :beso:

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Re: BUEY DE MAR FC

Mensaje por dololava » Dom 28 Feb 2010 02:16

Sebeair escribió:nunca los probé, mañana miro cómo quedan rellenos

:beso: :beso:
¿nunca has probado el buey, o nunca los has probado rellenos :duda: :lol: ?
Es la primera vez que los voy a hacer, mañana te cuento, guapa
:beso: :beso:

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Re: BUEY DE MAR FC

Mensaje por Sebeair » Dom 28 Feb 2010 02:18

dololava escribió:
Sebeair escribió:nunca los probé, mañana miro cómo quedan rellenos

:beso: :beso:
¿nunca has probado el buey, o nunca los has probado rellenos :duda: :lol: ?
Es la primera vez que los voy a hacer, mañana te cuento, guapa
:beso: :beso:
pues ni una cosa ni la otra, una vez compré cangrejos creo que eran, no me hagas mucho caso, y solo nos comimos las patas que el caparazón ése de color tan raro como que no :duda:

:beso: :beso:

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Re: BUEY DE MAR FC

Mensaje por dololava » Dom 28 Feb 2010 02:26

Sebeair escribió:
dololava escribió:
Sebeair escribió:nunca los probé, mañana miro cómo quedan rellenos

:beso: :beso:
¿nunca has probado el buey, o nunca los has probado rellenos :duda: :lol: ?
Es la primera vez que los voy a hacer, mañana te cuento, guapa
:beso: :beso:
pues ni una cosa ni la otra, una vez compré cangrejos creo que eran, no me hagas mucho caso, y solo nos comimos las patas que el caparazón ése de color tan raro como que no :duda:

:beso: :beso:
No tiene que ver nada el buey con el cangrejo, nécoras o centollos, son cuatro cosas distintas.
En el buey, lo que tiene que comer es el caparazón y el pecho, bueno y las patas gordas.
A ver si encuentro un resumen de mariscos y te lo mando.
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: BUEY DE MAR FC

Mensaje por Sebeair » Dom 28 Feb 2010 02:28

pues no volví a comprar nada de eso desde los cangrejos o lo que fueran que no está la cosa como para tirar nada.
los bueys en el caparazón tienen la carne blanca o como los otros :duda:

:beso: :beso:

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Re: BUEY DE MAR FC

Mensaje por dololava » Dom 28 Feb 2010 02:37

Sebeair escribió:pues no volví a comprar nada de eso desde los cangrejos o lo que fueran que no está la cosa como para tirar nada.
los bueys en el caparazón tienen la carne blanca o como los otros :duda:

:beso: :beso:
Cualquier marisco de caparazón tiene la carne de color marrón y roja (corales)
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
aquí tienes las fotos de varios mariscos abiertos
:beso:

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Re: BUEY DE MAR FC

Mensaje por Sebeair » Dom 28 Feb 2010 02:40

lo que te decía en mi casa esos bichos no triunfan, qué asquito :nodigona: a ver rellenos que así no se ve lo que va dentro :nodigona:
mejor sigo con los langostinos y cigalas que eso sí que nos lo comemos

:beso: :beso:

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