INGREDIENTES
1 bizcocho genovés
1 bote de mermelada de fresa
200ml de nata
2 cucharadas de azúcar glass
estabilizante de nata
8 fresas
100 ml de agua
3 cucharadas de azúcar
un chorreón de licor
Hacemos el bizcocho según la receta

Ponemos en la fussion el agua y el azúcar menú manual y dejamos hervir, echamos el licor y dejamos
que se evapore el alcohol, echamos el bote de mermelada y mezclamos bien, dejamos hervir hasta que haya
recudido, pero que nos quede algo de líquido, que servirá a su vez para calr el bizcocho(sobre 8 minutos).
cortamos el bizcocho rellenamos con mermelada, tapamos y cubrimos con el resto de la mermelada.
Montamos la nata con el azúcar y el estabilizante y adornamos al gusto con las fresas naturales.
como estaba ya cansada, le he echo unos adornos por encima y nada más. Espero que os guste.



Mañana pondré el corte.
Espero que os guste.


El corte:




