CERDO GUISADO A LA AUSTRIACA:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:
CERDO GUISADO A LA AUSTRIACA

Mensaje por kisa » Mar 02 Mar 2010 19:55

Esta ha sido nuestra comida le tenia muchas ganas de hacer ya que no suelo probar comidas con ciertas verduras y en casa nos ha gustado mucho y cuando he dicho que llevaba rabanos y nabos y apio me han dicho que les daba igual que habia salido muy buena y yo tan contenta de que coman verduras distintas :D , os dejo la receta y la foto

Imagen

CERDO GUISADO A LA AUSTRIACA
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
1kilo de carne cerdo para guisar
2 zanahorias
1 cebolla
100grs de apio
1 nabo de 100grs
450grs de patatas
1 diente de ajo
2 clavos de olor
2 hojas de laurel
1 cucharada sopera de vinagre
1 rábano
Perejil
Sal
Pimenta blanca molida
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
2 medidores de agua

Preparación:
La carne en dados la salpimentamos y reservamos, cogemos la cebolla, el apio, el diente ajo, el nabo, y el rábano y lo picamos muy pequeño, las zanahorias en rodajas, ponemos el aceite en la cubeta de la fussioncook y seleccionamos menú manual y de tiempo 10 minutos, cuando esté caliente añadimos todas las verduras, sal y el clavo menos el rábano y lo pochamos toda verdura, cuando esté pochada añadimos la carne que teníamos reservada y dejamos que se dore por todos lados, cuando esté dorada añadimos las hojas de laurel, el rábano picadito, las patatas a cuadrados grandes, la cucharada de vinagre, el perejil, el agua y rectificamos de sal, movemos todo para que se integren los ingredientes y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada para coger presión, seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.

Avatar de Usuario
arenita_2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1469
Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
Ubicación:En un lugar de la Mancha...

Re: CERDO GUISADO A LA AUSTRIACA

Mensaje por arenita_2 » Mar 02 Mar 2010 20:04

Qué rico!! :plas: :plas:

Que olorcito mas bueno debe de haber en tu casita :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: CERDO GUISADO A LA AUSTRIACA

Mensaje por dololava » Mar 02 Mar 2010 20:29

Se ve delicioso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
y la salsita.....ummmmmm
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3252
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Elche

Re: CERDO GUISADO A LA AUSTRIACA

Mensaje por drapet » Mar 02 Mar 2010 20:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que rico...y con el frio que ha venido otra vez por aqui...y encima llueve...
este tiempo no se aclara :evil:

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: CERDO GUISADO A LA AUSTRIACA

Mensaje por Maquineta » Mar 02 Mar 2010 20:42

:) Pues de verdad que me gusta la pinta que tiene el plato, tanto como para probarlo en casa.

Tienes razón, si a priori piensas en nabos, apios y rábanos... no tienta nada, pero si en tu casa dicen que está rico, habrá que probarlo. Sobre todo porque en la mía, si saben que algo es nuevo, les apetece probarlo (¡ojalá yo fuera así!) :lol:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: CERDO GUISADO A LA AUSTRIACA

Mensaje por mama66 » Mar 02 Mar 2010 20:44

Que buena pinta Kisa!!! y si encima se comen la verdura sin rechistar, mejor que mejor :plas: :plas: :plas:

Me la apunto, haber si mi gente no le pone pegas :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: CERDO GUISADO A LA AUSTRIACA

Mensaje por madre3niños » Mar 02 Mar 2010 20:55

hay que guiso mas rico :plas: :plas: es la primera vez que lo veo :duda: pero la proxima seguro que es en mi plato :lol: :lol: :lol: :meapunto:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: CERDO GUISADO A LA AUSTRIACA

Mensaje por IshtarUnica » Mar 02 Mar 2010 21:43

:plas: :plas: Qué rico, Kisa. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
arian
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1599
Registrado:Mar 02 Ene 2007 02:00

Re: CERDO GUISADO A LA AUSTRIACA

Mensaje por arian » Mar 02 Mar 2010 21:47

Muy bueno Olga :up: :up: Ya, hasta nos haces recetas internacionales....no hay quien te pare

:lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: CERDO GUISADO A LA AUSTRIACA

Mensaje por charocarre » Mar 02 Mar 2010 22:21

tienes razón, yo el rábano, y el nabo vale, pero el apio no me va... pero si dices que a vosotros os pasa lo mismo y este cerdo os ha gustado mucho, yo me lo creo, que tú cocinas como la mejor :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro