ingredientes:
una base de hojaldre (yo use el del auchan)
un vasito de leche o un brik de nata para cocinar pequeño (yo puse leche)
2 ó 3 huevos
una pizca de sal
unas tiras de bacon
una lata de champis laminados
cebolla
queso rallado (yo usé emmental)
preparacion:
ponemos en la cubeta de la GM el hojaldre, usé el papel que trae el hojaldre como base para que no se me quemara la quiche. pinchamos el hojaldre con un tenedor y con cuidado de no rayar la GM.Por otro lado batimos los huevos y añadimos la cebolla que rehogamos antes en una sarten con el bacon y los champis.Añadimos el queso y mezclamos con los huevos batidos. Vertemos todo en la cubeta de la GM, repartirlo bien por toda la superficie. Cerramos la olla y menú pastel 25-30 minutos, al abrir nos encontramos algo como esto:
espero que os guste!!! en mi casa triunfó!!
como me sobraba un poco de hojaldre aproveché para hacer unos saladitos, los rellené de jamon york y queso y los pinté un poco con huevo batido, a la ollita y en 15 minutos estan listos!!
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">