Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
BOLLOS SUIZOS EN HORNO TURBOCONVENCION
Mensaje
por kisa » Jue 04 Mar 2010 01:28
hoy he hecho los bollos suizos de susanagrana y estan de muerte de buenos los he hecho en el horno turbo convencion he puesto una cuarta parte de la receta ya que no queria que me salieran muchos os pongo su enlace y los ingredientes de lo que yo he hecho y las fotos, mil gracias susana por la receta los hare mas veces
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;


BOLLOS SUIZOS
Número de comensales: salen 5
Categoría: bollos
Ingredientes:
145 a 150grs de harina de fuerza
43ml de leche
30grs de mantequilla
15grs de azúcar
1 cucharadita de azúcar invertido
½ sobre de levadura seca
1 pizca de sal
1 huevo
1 huevo para pincelar la masa
Azúcar remojada en agua para poner por encima de la masa
Preparación en chef of matic:
Ponemos la leche tibia, la mantequilla en pomada, el huevo batido, la sal, el azúcar, el azúcar invertido, la harina y la levadura, seleccionamos programa 13 es amasado y levado dura 1 y 35 minutos, cuando termine el programa espolvoreamos con harina la mesa de trabajo no mucha solo espolvorear un poco y nos untamos con aceite las manos para sacar la masa y trabajar mejor con ella, la amasamos con las manos para sacar el aire del levado y después de secarle el aire la partimos en 5 porciones todas iguales de tamaño, hacemos bolas y las pondremos en una fuente que entre en el horno turbo convención y lo engrasaremos por todos los lados y con un cuchillo o con unas tijeras en mi caso hacemos un corte en la parte superior de la masa, lo haremos con todas las bolas, las pincelamos con el huevo batido y en el corte pondremos el azúcar remojado un buen pegote, lo tapamos con su tapadera del horno turbo convención y la dejaremos levar 1 hora, pasado el tiempo del segundo levado, seleccionamos de temperatura a 180º durante 7 minutos, en cuanto lo veamos que se está dorando demasiado bajamos la temperatura a 175º y dejamos terminar el tiempo o hasta que veamos que está hecho, dejar enfriar antes de comer
Última edición por
kisa el Dom 14 Mar 2010 18:37, editado 1 vez en total.
-
marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
Mensaje
por marsen » Jue 04 Mar 2010 04:14
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Jue 04 Mar 2010 10:08
-
vijana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Mensaje
por vijana » Jue 04 Mar 2010 10:24
bueno, como acabo de desayunar, te he cogido uno..., como veras el horno es una joya.. y rapidissimo... yo lo tengo hace año y medio y no veas la caña que le doy...para el hojaldre es genial.. puedes hacer palmeritas de chocolate o de miel en un plis plas..y quedan que te mueres...

-
arenita_2
- Cocinera/o

- Mensajes:1469
- Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
- Ubicación:En un lugar de la Mancha...
Mensaje
por arenita_2 » Jue 04 Mar 2010 10:27
-
torremolinos
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
-
drapet
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3252
- Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Elche
Mensaje
por drapet » Jue 04 Mar 2010 12:53
kisaaaaaaaaaaaa
me encantan!
mi abuela me compraba cuando era pequeña..y estan buenisimos...
me copio tu adaptacion!
que ya he vuelto por foro!voy a ponerme al dia

-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Jue 04 Mar 2010 13:34
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro