BOLLOS SUIZOS EN HORNO TURBOCONVENCION:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:
BOLLOS SUIZOS EN HORNO TURBOCONVENCION

Mensaje por kisa » Jue 04 Mar 2010 01:28

hoy he hecho los bollos suizos de susanagrana y estan de muerte de buenos los he hecho en el horno turbo convencion he puesto una cuarta parte de la receta ya que no queria que me salieran muchos os pongo su enlace y los ingredientes de lo que yo he hecho y las fotos, mil gracias susana por la receta los hare mas veces :up:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

Imagen
Imagen

BOLLOS SUIZOS
Número de comensales: salen 5
Categoría: bollos

Ingredientes:
145 a 150grs de harina de fuerza
43ml de leche
30grs de mantequilla
15grs de azúcar
1 cucharadita de azúcar invertido
½ sobre de levadura seca
1 pizca de sal
1 huevo
1 huevo para pincelar la masa
Azúcar remojada en agua para poner por encima de la masa

Preparación en chef of matic:
Ponemos la leche tibia, la mantequilla en pomada, el huevo batido, la sal, el azúcar, el azúcar invertido, la harina y la levadura, seleccionamos programa 13 es amasado y levado dura 1 y 35 minutos, cuando termine el programa espolvoreamos con harina la mesa de trabajo no mucha solo espolvorear un poco y nos untamos con aceite las manos para sacar la masa y trabajar mejor con ella, la amasamos con las manos para sacar el aire del levado y después de secarle el aire la partimos en 5 porciones todas iguales de tamaño, hacemos bolas y las pondremos en una fuente que entre en el horno turbo convención y lo engrasaremos por todos los lados y con un cuchillo o con unas tijeras en mi caso hacemos un corte en la parte superior de la masa, lo haremos con todas las bolas, las pincelamos con el huevo batido y en el corte pondremos el azúcar remojado un buen pegote, lo tapamos con su tapadera del horno turbo convención y la dejaremos levar 1 hora, pasado el tiempo del segundo levado, seleccionamos de temperatura a 180º durante 7 minutos, en cuanto lo veamos que se está dorando demasiado bajamos la temperatura a 175º y dejamos terminar el tiempo o hasta que veamos que está hecho, dejar enfriar antes de comer
Última edición por kisa el Dom 14 Mar 2010 18:37, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: BOLLOS SUIZOS EN HORNO TURBOCONVENCION

Mensaje por marsen » Jue 04 Mar 2010 04:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Tambien tienen muy buena pinta.

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: BOLLOS SUIZOS EN HORNO TURBOCONVENCION

Mensaje por kisa » Jue 04 Mar 2010 09:55

marsen escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Tambien tienen muy buena pinta.
muchisimas gracias marsen en estos no se me han arrugado como los de la fussi :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: BOLLOS SUIZOS EN HORNO TURBOCONVENCION

Mensaje por Sebeair » Jue 04 Mar 2010 10:08

Tengo la receta de esos bollos a ver cuándo caen. No deberías haberlos separado que quedaba una corona preciosa todos unidos, como una flor :o :o :o :o

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
vijana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4449
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
Ubicación:Madrileña

Re: BOLLOS SUIZOS EN HORNO TURBOCONVENCION

Mensaje por vijana » Jue 04 Mar 2010 10:24

bueno, como acabo de desayunar, te he cogido uno..., como veras el horno es una joya.. y rapidissimo... yo lo tengo hace año y medio y no veas la caña que le doy...para el hojaldre es genial.. puedes hacer palmeritas de chocolate o de miel en un plis plas..y quedan que te mueres... :beso: :beso:

Avatar de Usuario
arenita_2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1469
Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
Ubicación:En un lugar de la Mancha...

Re: BOLLOS SUIZOS EN HORNO TURBOCONVENCION

Mensaje por arenita_2 » Jue 04 Mar 2010 10:27

Qué bien te han quedado!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
torremolinos
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3298
Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.

Re: BOLLOS SUIZOS EN HORNO TURBOCONVENCION

Mensaje por torremolinos » Jue 04 Mar 2010 12:32

Pues te ha quedado super bien... :o :o
Yo creo que los bollos estos y el rollo de ayer, mucho mejor en el hornito que en la fussi, verdad??? :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: BOLLOS SUIZOS EN HORNO TURBOCONVENCION

Mensaje por marsupilami » Jue 04 Mar 2010 12:39

Hala! Pues estos también se ven esupendos :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3252
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Elche

Re: BOLLOS SUIZOS EN HORNO TURBOCONVENCION

Mensaje por drapet » Jue 04 Mar 2010 12:53

kisaaaaaaaaaaaa
me encantan!
mi abuela me compraba cuando era pequeña..y estan buenisimos...
me copio tu adaptacion! :meapunto:

que ya he vuelto por foro!voy a ponerme al dia :D

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: BOLLOS SUIZOS EN HORNO TURBOCONVENCION

Mensaje por dololava » Jue 04 Mar 2010 13:34

Impresionantes, me encantan.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro